Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму переехать в наш город?

Eau du Soir Знаток (308), открыт 5 дней назад
Мама живет со своим мужем от меня за 300км, в посёлке в центре района. Предложила ей переехать в мой городок. Чтобы они арендовали свою квартиру и сняли здесь точно такую же. Впринципе, их там ничего не держит, она работает уборщицей на пенсии в новом спорткомплексе. Плюсы в том, что если они переедут, она может устроиться на нормальную работу здесь у брата, у него большая организация и к внукам ближе, и главное, мне в помощь. Уговорить её трудно, я пытаюсь, но пока она думает. Боится за мужа, который, возможно, не хочет менять обстановку, все его дети взрослые и живут отдельно в других городах. Помогите советом дельным.
11 ответов
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40436) 5 дней назад
почему ты решила что твоё решение правильное? почему она думает что её решение правильное? что вам обеим нужно?
Eau du SoirЗнаток (308) 5 дней назад
Она в нерешительности
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40436) Eau du Soir, какой нерешительности, что ей нужно? что тебе нужно? похоже её устраивает происходящее, а ты думаешь что твоё решение правильное, выбор за ней
Игорь Искусственный Интеллект (109957) 5 дней назад
не поедет, она ведь тебя хорошо знает)))
А я ей не предлагаю жить со мной
Игорь Искусственный Интеллект (109957) за 300 км от тебя покою нет, а ты предлагаешь ей сократить дистанцию - не поедет)))
Vlad P Мыслитель (9576) 5 дней назад
Если ранее она приезжала в гости , видела всё, но не хочет переезжать, то ей место не понравилось, нет комфорта и нет старых знакомых.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236323) 5 дней назад
Интересная логика... Т. Е чтобы переехали- хочется тебе, ну так и предложи снять им жильё тут.
Получается ты делаешь так, как тебе удобнее, а не им.
Александра Мастер (1025) 5 дней назад
Щас расплачусь
Блаженко))))
Александра Мастер (1025) Eau du Soir, что ?
первый игрок Мыслитель (9043) 5 дней назад
нужна ты ей. будешь есть ходить каждый день, родишь - и внучар своих сбагришь... мама то поумнее тебя)
Гонор свой убавь
Frau Messer Оракул (54876) 5 дней назад
Зачем ей переезжать? Ее видимо все устраивает. Если Вам нужна помощь, то переезжайте Вы.
Похожие вопросы