Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Для опытных вопрос-Он просто флиртует, а действий никаких не хочет предпринимать?

Валия Ва Ученик (102), открыт 4 часа назад
Общались с мужчиной по делам работы по телефону (ни разу в живую не виделись) ,..Потом общение по работе закончилось , он в начале поздравлял по ветсап , а потом вообще прекратил...Прошло где то с полгода как не звонил..И тут звонит - сразу начал что сто лет мы с вами не созванивались , и стал спрашивать про хоз момент , который он мог бы узнать у учредителей компании , а не у меня - так как я к этому вопросу никакого отношения не имею да и он это знает..Потом поговорила на сторонние темы , он сказал вдруг фразу :"Вы мне вообще нравитесь, мы с вами похожи.."..Разговор зашел про праздники , и вдруг он неожиданно спросил -:"У вас когда ДР..?" ..Я ответила ...А он говорит : "Так вы Телец.." В итоге как всегда культурно пожелал добра и всего хорошего... А через несколько дней звонит и говорит: «Хочу поделиться с Вами своей радостью..» и стал рассказывать , что нашли проект , про который мне можно было бы не рассказывать так как меня этот вопрос не касается вообще…
Но вот что интересно - всегда когда кладёт трубку говорит слащавым голосом :"Звоните, приезжайте в офис, прогуляемся"
То есть сам никаких действий не хочет предпринимать?
10 ответов
Леонидыч Мудрец (12180) 4 часа назад
Третий раз эта история. Не устали?
Фантазёр Искусственный Интеллект (186131) 4 часа назад
В этих баянах, без гадания на ромашке не разберёшься, так что погадай.
Буфер Сисяндроф Мудрец (16644) 4 часа назад
Колбаса, мармелад, фасоль и дряхлые печенежки(((
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (23094) 4 часа назад
будешь сидеть и ждать пока другая захапает так может самой пошевелиться ?
Валия ВаУченик (102) 4 часа назад
Что делать надо?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (23094) Валия Ва, глазки строить присуствовать больше звонить спрашивать короче социалку строить входить постепенно и продумано мне что бабу учить
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377144) 2 часа назад
Он не предпринимает, и ты ничего не делай. Терпеливо жди развития событий.
Как говорят сейчас на ТВ "Время покажет".
Серый Оракул (52043) 1 час назад
Десятый раз (или более))) отвечаю на этот вопрос - если о дядьке впечатление хорошее, не теряй времени, суй руку ему в штаны и начинай ему теребить - он от удивления откроет рот, а ты ему туда влей рюмку водки и вложи закуску - все, он твой!))
А то другая уведет))
Франк Искусственный Интеллект (121125) 57 минут назад
Он не ёп-арь,надомник а пис-топ-ол-задушевник ...))) Не жди от него сексуальных подвигов....))))
Сергей Михайлович Оракул (56455) 43 минуты назад
Расскажи ему как-нить нивзначай, якобы ты не плохо провела выходные в сауне, с тремя мужЫкаме.. )))
Похожие вопросы