Что делать, если я чувствую пустоту? У меня начинается тревожность, хочется нанести вред себе. Я чувствую себя не нужной никому и люди рядом это буквально подтверждают. Я снова ищу людей, с которыми можно пообщаться,чтобы заткнуть её, но тем самым делаю себе хуже, ибо люди разочаровывают.
Признать, что людям не интересно ваше общество, и что ваши переживания не влияют на мир вокруг вас. Я не хочу вас оскорбить, но расстроить. Не питайте ложных надежд, признайте Суть мира. Для начала - ознакомьтесь с этим.
Еси вы ищите общения, то спросите себя - "Что мне нужно сделать, чтобы со мной хотели общаться?". Я могу вас недопонимать. Можете объяснить мне по желанию в ЛС. Информация в профиле
-
Ученик
(215)
Даниил Ханин, та я не хочу общаться с кем-то, есть человек, от которого я сама ушла,но теперь скучаю по нему и тоскую, как пёс на цепи. А сегодня человек дал мне понять,что он вообще обо мне не задумывался, не скучал и все в таком духе. Возможно мне нужно ещё больше разочароваться в нем,чтобы не думать о нем. ведь причина, по которой я ушла от него-разочарование.
Не стоит искать общения на обум...у многих людей подобные ощущения возникают...хотя бы время от времени...и никому они не нравятся...А когда ты общаешься с людьми...поневоле провоцируешь и у них подобные ощущения...вот поэтому они тебя старательно избегают... Давай побеседуем...может чем и смогу помочь...
Я прекрасно понимаю,что так не надо делать, люди ко мне сами приходят со временем и я знаю это, поэтому я дожидаюсь. Никто меня не избегает ( может быть) проблема в том,что мне нужен кто-то особенный, чтобы я знала,что меня ждут и что я НУЖНА. У меня есть близкий мне человек, но к нему у меня нет привязанности, я нужна ему, но ощущение,что его заберут или он уйдет в один момент. Тут тупо напрашивается вопрос, какого... У тебя же есть человек, чё ноем. Но я буквально начинаю уставать от него и я не знаю,что с этим делать, потому что так уже было с близким другом, с которым нам пришлось разойтись по обе стороны. Я так не хочу.
Алексей Иванов
Просветленный
(21359)
-, тогда все много сложнее...чтобы тебя всегда ждали...чтобы всегда быть необходимой и желанной...придется действительно становиться особенной - быть способной осознавать для чего существуют... и Мир...и жизнь...и люди - какой во всем этом смысл-цель. Только такие люди всегда НУЖНЫ...и всегда желанны...и никогда пути их не расходятся...
Если тебе именно это необходимо...то я могу тебе помочь таким человеком становиться...
У меня начинается тревожность, хочется нанести вред себе. Я чувствую себя не нужной никому и люди рядом это буквально подтверждают. Я снова ищу людей, с которыми можно пообщаться,чтобы заткнуть её, но тем самым делаю себе хуже, ибо люди разочаровывают.