Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается дисплей на фотоаппарате canon.

Romanovva Ученик (189), открыт 3 дня назад
Фотоаппарат Canon 200D, не включается дисплей. SD карта вставлена. Включение первое, рычажок повернут на ON, аккумулятор полностью заряжен, кнопку disp тоже нажимала, не работает. При повороте рычажка на выключение и видеосъёмку есть звук, индикатор внизу мигает при нажатии на некоторые кнопки. Фотоаппарат вообще первый раз в руках держу, помогите пожалуйста. Вроде все делала по инструкции.
2 ответа
Kyssia 88 Мастер (2039) 3 дня назад
Для диагностики и ремонта фотоаппарата Canon 200D, если не включается дисплей, рекомендуется обратиться в сервисный центр.

Некоторые возможные причины неисправности и способы их устранения:

Кнопка Disp. Справа от экрана есть кнопка с надписью «дисплей», на неё можно нажать.
Датчик, отключающий ЖК-экран при использовании видоискателя. Нужно убедиться, что крышка окуляра видоискателя полностью установлена на место, иначе ЖК-экран не будет включаться.
Программные ошибки. Можно попробовать сбросить настройки до заводских.
Также на форуме servicebox.ru есть информация о возможных причинах неисправности и способах их устранения: залипли шторки затвора, вышел из строя шлейф затвора или матрица CCD.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828299) 3 дня назад
тут неохотно помогают людям, скрывающим годные ответы...
(из местной Инструкции общения)
RomanovvaУченик (189) 3 дня назад
И смысл мне того ответа???‍♀️ В сервисный центр я и так догадалась бы его отнести. А все остальное перечисленное я уже попробовала.
Romanovva, А что происходит при нажатии на кнопку MENU?
Похожие вопросы