Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте нормальный электрический котёл в квартире?

Сергей Меркурьев Ученик (91), открыт 3 дня назад
Потёк теплообменник, залило вс. электронику. Ремонт дороже, чем новый купить. Производитель с рынка ушел, по гарантии никто ремонтировать и менять ничего не хочет!
5 ответов
Migian Vial Знаток (260) 3 дня назад
Ну как минимум покупать в нормальном магазине и с нормальной гарантией. Думаю сейчас таких производителей немного
Бауржан Сакипов Ученик (98) 3 дня назад
Бери Nobby Electro KBO, у него теплообменник цельный, ещё и из специального сплава, точно не потечет
Сергей МеркурьевУченик (91) 3 дня назад
А как у них с гарантией? И чёт дороговато, я видел и чуть ли не в 2раза дешевле
Бауржан Сакипов Ученик (98) Сергей Меркурьев, 2 года гарантии на Nobby Electro KBO дали, сервисные центры у меня в городе есть. Дорогой? Для котла с насосом и расширительным баком внутри это разве дорого?
ip Искусственный Интеллект (143141) 2 дня назад
Странно…
Простейший котёл с минимумом электроники, в виде железной трубы из ВГП в жестяном корпусе, может работать десятилетиями, только ТЭНы придется менять периодически…
Может у Вас проблема с заземлением или давление в системе такое, что там растворенных газов - как в пивной кеге???
У меня электрокотел вообще самодельный.
ТЭНов напихал туда с запасом. Если что перегорает - контакты перекидываю на запасной и меняю потом, когда всё поперегорает(((
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 2 дня назад
А что это за эл.котёл – с теплообменником??
Похожие вопросы