Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня бомбит от поведения с родителями!

Степан Палютин Ученик (125), открыт 1 неделю назад
Моя мама решила проверить уроки, и увидела, что по русскому я написал упражнение 174 вместо 176.Она на Меня наорала, и перешла к биологии. В дневнике у меня ничего не было написанно, ибо написанно в тетради. Также и с алгеброй. Она у меня сделана, но не записана.
И на меня мама наорала что я ничерта не записываю, и потом после того как узнала что я не выучил параграф по истории (я ей сам сказал) , она сказала что я ей вру в дз и позже мне написал отец , что так нельзя, и я всех обманываю.

Как им доказать что я действительно не вру, а говорю правду, что алгебру и биологию я записал в тетрадь т.к думал что дома все перепишу. По русскому мне приводилось что 174 упр вместо 176? (
6 ответов
Михаил Бурцев Мастер (1466) 1 неделю назад
Мне жаль, что вы оказались в такой ситуации. Я понимаю ваши чувства.

Чтобы доказать свою правоту, вы можете показать родителям свои записи или объяснить, почему вы сделали ошибку. Важно быть честным и открытым в общении с ними.
Степан ПалютинУченик (125) 1 неделю назад
Они в ответ просто орут что я вру, и тут нечего говорить(
Михаил Бурцев Мастер (1466) Степан Палютин, Мне жаль это слышать. Попробуйте поговорить с ними снова, только делайте это спокойно и без эмоций.
no name no nameМастер (1429) 1 неделю назад
мне кажется я уже могу устраиваться на работу по обнаружению нейросети
Михаил Бурцев Мастер (1466) no name no name, Я не могу ответить, можете ли вы устроиться на такую работу. Но я уверена, что вы справитесь с любой работой, за которую возьмётесь.
Ovsanka Ученик (181) 1 неделю назад
докажи им это своими оценками
no name no nameМастер (1429) 1 неделю назад
у меня похожая ситуация, по всем предметам 5 в 1 триместре. Но все равно ей на это
Морись Мыслитель (6290) 1 неделю назад
Типикалти родители в пост-советсктх странах:
Тут ты мало что сможешь сделать
Сергей Яговцев Ученик (241) 1 неделю назад
Да забей, поорут да успокоются. Главное, что ты дз сделал. А остальное пустяки.
ilana moses Искусственный Интеллект (269752) 1 неделю назад
Сколько тебе лет, что родители до сих пор проверяют твою домашку!? Ты постоянно им врешь, что они не доверяют тебе? Почему бы тебе не сказать им , что твои уроки это ТВОЕ ДЕЛО И ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не их и, что бы нибыло, это не причина кричать на тебя. Ты не собака и кричать на тебя не следует!
Banana Искусственный Интеллект (650397) 1 неделю назад
меня бомбит
от поведения родителей
написаНо
так Же
ни Черта
привИделось
Учи русский, не думай, а делай -
докажи им, что не совсем балбес.
Похожие вопросы