Некто Никто
Знаток
(283)
5 дней назад
любая диета, основанная на потребление одного продукта - хрень полнейшая, т.к. организм не будет получать необходимые вещества из одного только продукта.
Хотите похудеть? откажитесь от сладкого, не переедайте, ешьте обычную домашнюю еду и чаще гуляйте быстрым шагом
Пчёлка
Гуру
(4118)
5 дней назад
Я б не выдержала , это если лежать. Ничего не делать , не ходить на работу. А у меня работа крайне активная и стрессовая , да и не лето , надо хорошо кушать , чтоб не заболеть. Звезды могут. Они снялись в фильме и отдыхают , в отпуск можно думаю , но по мне лучше нормально плавать. Двигаться , я в дубае почти не ела. Завтрак и брала со шведского стола овощи и сыр Фета. Вечером в номере делала греческий салат. Потому что цены на еду там вах. На пляже покупала гамбургер или сендвич за 40-50 дирхам. Жду апреля , разгружусь опять ).
Nik
Искусственный Интеллект
(256779)
4 дня назад
Это диета Ларисы Долиной, рассказанная ею в 80-е годы на "Рождественских встречах" у Аллы Пугачёвой.
Опробована мною сразу же, через две недели такого питания исчез аппетит, через 3 месяца ушло 12 кг уже без кефира просто на умеренном питании без мучного и сладкого.