Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые веганы едят те же мясные продукты,только сделанные из натуральных продуктов?

лавбитс _ Ученик (5), открыт 1 неделю назад
8 ответов
***** Искусственный Интеллект (345468) 1 неделю назад
хочется потому что
а в голове пункт
лавбитс _Ученик (5) 1 неделю назад
Ну не знаю,я сама конечно веган,но искренне не понимаю других подобных,кто ест «веганские» сосиски
***** Искусственный Интеллект (345468) зато наблюдала как срываются однажды
Experience Оракул (56812) 1 неделю назад
уже и не знают как себя на..и пать..)
Самвел Просветленный (36917) 1 неделю назад
может потому что они никакие не веганы, раз могут себе позволить поесть мясо?
Я согласна,я веган тож,но я даже в сторону не посмотрю насчёт «веганских» сосисок,хотя у меня есть веганы знакомые,которые такое специально в ресторане за обе щеки хрустят,трешак
Самвел Просветленный (36917) лавбитс _, я считаю, веганы бывают двух категорий, адекватные и неадекватные. Выяснив, из каких убеждений этот человек веган, можно понять, к какой категории он относится
SSA Мастер (2372) 1 неделю назад
гонятся за модой, а мясца то охота
сергей вольхин Мудрец (12898) 1 неделю назад
это как? я хищьник. без мяса здохну..и веганы тоже..овощей не съесть столько..
я веган и живу нормас так с 9 лет
сергей вольхин Мудрец (12898) лавбитс _, ага .. но с таблетками. сделанными из печени китов.так?.
Дима - Просветленный (33900) 1 неделю назад
Веганы не едят ни мясо, ни рыбу, ни молокосодержащие продукты. Они едят только растительную еду. Если человек ест мясо животного происхождения, не соевое, а именно животного, то он такой же веган как я Майя Плисецкая.
[на своей волне] Высший разум (102997) 1 неделю назад
лавбитс _, стремление к веганству может быть связано с этическими убеждениями, но желание вкуса и текстуры мяса приводит к поиску альтернатив, отражая внутренние противоречия.
h o l i d a y Просветленный (22933) 1 неделю назад
Смысл веганства не в отказе от вкуса, а в отказе от эксплуатации животных. Растительное мясо это хорошо. Можно сделать, например, пельмени.
ну,это очень странно
h o l i d a y Просветленный (22933) лавбитс _, что именно
Похожие вопросы