Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помочь человеку с ДН

Jake Banana Ученик (97), открыт 1 неделю назад
У моей девушки дома всё плохо, её держат в нечеловеческих условиях, её бьют, наказывают и наносят разные телесные повреждения. Она живет только с мамой. И вот вопрос можно ей как то помочь? Чтоб такого больше небыло. (жить ко мне её так же пока что не отпускают). Всякие клоуны не пишите
3 ответа
Алексей Путятов Ученик (220) 1 неделю назад
Смотря как далеко живете
Jake BananaУченик (97) 1 неделю назад
километр разница
Алексей ПутятовУченик (220) 1 неделю назад
Много... Тогда, без последствий никак, к сожалению
Либо делать так, что бы она находилась дома, меньше всего времени. Да, это тяжело, но других вариантов нет, до совершеннолетия
Даниил Полтавский Ученик (159) 1 неделю назад
вам сколько лет обоим?
Jake BananaУченик (97) 1 неделю назад
по 17 ей почти 18
Даниил ПолтавскийУченик (159) 1 неделю назад
в чем проблема съехаться и тебе и ей и жить вместе? еще смотря где вы оба живете
Jake Banana Ученик (97) Даниил Полтавский, ну пока что съехаться не можем, её не отпустят до 18 лет а до этого момента еще 3 месяца, ну типа всякое случится может
так если она не в человеческих условиях живет, пусть с дома уйдёт самовольно, без чьего либо согласия.
Ну полиция начнет искать, лиза алерт там, дальше что? Дальше оказывается,что ее били и не человечески к ней относились, у недоматери заберут родительские права, ей это надо? Не думаю. Попробуйте так
Jake Banana Ученик (97) Даниил Полтавский, так она боиться, я ей уже сто раз говорил давай поживешь у меня ничего страшного не будет, а она все боится
Если лЮбите друг друга, то любИте, никто не должен мешать по крайне мере.
От мск не далеко. Как 18 обоим будет, можете хату себе снять и там работать.
Jake Banana Ученик (97) Даниил Полтавский, мы так и планируем) как раз там наши ВУЗы
ну и отлично) удачи вам!!
Jake Banana Ученик (97) Даниил Полтавский, Спасибо большое
Похожие вопросы