Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно наказать девочку?

wssd xxc Ученик (90), открыт 1 неделю назад
Начнем с того что мы с моим другом (дальше будем называть его кент) называли девочку по приколу генсухой (это такая блогерша, стримерша, понятное дело что эта девочка генсухой не является), она никак не обижалась на это, не жаловалась и тд (мы с ней в норм отношениях)
и вот она пишет моему кенту, зовет его поиграть в компьютерную игру. он перекидывает мне и мы реально хотели с ней поиграть, я в этот момент смотрел видеоролик с этим блогером генсухой, и я скинул ей скриншот где была генсуха, мол смотри это ты. после этого она отказалась поиграть, пишет иди с моим кентом поиграй или с его папой (по некоторым обстоятельствам у него его нет , для него это очень больная тема), после этого она написала моему кенту мол папу любишь?
вопрос, как ее можно наказать за это? Да, возможно мы неправильно поступали , что называли ее так, но я считаю что это очень не правильно переходить на родителей и насмехаться над этим, кенту сейчас очень плохо.
еще раз кидаю этот вопрос так как случайно закрыл прошлую тему
Дополнен 1 неделю назад
это было не травлей как многие считают
10 ответов
Неизвестная Известность Мастер (1557) 1 неделю назад
Пранкани в реале как-то, типа испугай, облей, и т.д. т.п.
- Ученик (147) 1 неделю назад
Битьё и булинг не нужен,хотя булинг можно применить,однако лучше начать разбираться или щаспамить тупо ей,там тупые смайлики,и насмехаться над ней по какому то смешному моменту( временно кнч же)
Безумные Роботы Профи (636) 1 неделю назад
Вы сами ответили на свой вопрос. "Да, возможно мы неправильно поступали". Сначала решите, как нужно наказать вас.

Так что лучший способ наказать в данном случае - извиниться. И она извинится в ответ.
Наталья Васильева Ученик (190) 1 неделю назад
Не нужно её никак "наказывать". Вы действительно неправильно поступили, обзывая её. Лучше просто поговорите с ней, и объясните, что эта тема для вас больная и шутить про отца с вами не надо
vasyabobrovich Мыслитель (7469) 1 неделю назад
Просто помиритесь. Это не хорошо, два пацана обижают девочку, пусть даже и за что то. Это против всякой морали. Хотя, вроде, русские отменили мораль, если не ошибаюсь... Да, она сказала плохое. А как ей было? Ты не знаешь, что у неё на душе было.
ccc asdУченик (100) 1 неделю назад
ей было все равно
vasyabobrovich Мыслитель (7469) ccc asd, гений, то что она оскорбила твоего батю означает, что ей НЕ ВСЕ РАВНО(имея чуть больше 60 айкью можно догадаться, думаю). А это значит, что она боялась по какой то причине вам это сказать, например, общение прекратится, или вы ещё больше будете шутить над ней(это уже уровень чуть больше 65 айкью). И то что вы пытаетесь всеми силами найти себе оправдание, говорит о том, что вы сами любите издеваться над слабыми, вести себя как животные. Твой отец точно не хотел бы, чтобы вы издевались над девочками. Нельзя так поступать. Это слабый пол.
Милена ГульскаяУченик (222) 1 неделю назад
Лучшее что вы можете сделать так это оть*баться от неё со своей местью она ведь совсем не виновата в том что у твоего друга нет отца считай что вы просто так сказать в расчёте так как ты пошутил про неё ну и она соответственно постебалась над твоим другом да и тем-более слова это лишь слова пусть твой друг просто не воспринимает всё так близко к сердцу а то мало ли кто там ему ещё что то про его отца скажет и что он будет всем мстить за это? ?
Skip Мыслитель (7690) 1 неделю назад
В таких случаях надо начинать локальную информационно-психологическую операцию. Сначала нужно провести разведку и установить наблюдение за объектом. Для этого создаем на компьютере текстовый документ, заходим в ВК смотреть её профиль и копируем в текстовый документ все ссылки на профиля её друзей на случай, если она закроет профиль. Всех людей запоминать необязательно, достаточно лишь найти тех, с кем она могла бы общаться (например, указана одна и та же школа, один и тот же город). Обязательно надо изучить странички друзей, ведь бывает так, что инфа, которую не удалось нарыть в её информационном пространстве, может найтись на странице её подруги. Рекомендуется сохранить также все её фотографии и личную информацию. если к ней открыт доступ. Если получен доступ к приватной информации, пользоваться ею надо осторожно, так как это нарушение закона. Если профиль закрыт уже изначально придётся регистрировать фейка с чужими фото и попытаться с ней подружиться как будто ты просто виртуальный друг, который якобы живет за три-девять земель и скучает по ней, здесь придется демонстрировать харизму и красноречие, на самом деле весь этот спектакль нужен, чтобы затем наблюдать за профилем. Раньше мне было тяжело таким заниматься, это были большие объемы информации поэтому я за копеечки нанимал помощников, но хорошо что потом появились боты, способные за секунду выгрузить всю открытую инфу с профиля. Теперь создаём её фейк-профиль так, чтобы на нём было указано больше инфы, чем на её реальном профиле, таким образом алгоритмы ВК будут считать, что фейк это на самом деле реальная страничка. Стоит позаботиться о внешнем виде профиля, сделать подписок, накрутить друзей, а затем писать её реальным друзьям, ссылки на которых были сохранены в документе, что, мол, добавь меня, а старую страничку удали или старое доброе классическое «меня взломали, вот новая страница». Ну а вообще, не стоит ограничиваться только этим, на что фантазии хватит - то и делай. Чем больше архив собранной информации, тем лучше: фото, видео, голосовые сообщения и др., что способно "подтвердить" личность. Около недели мне удавалось притворяться абсолютно другим человеком и так скажем "регулировать" их взаимоотношения. Чем более мастерски выполнен такой шаг, тем больше хаоса и неразберихи будет посеяно в её кругу общения до того как они все поймут, что вообще происходит. Если это девушка, то нацеливаться надо на подруг, их можно поссорить так, что они уже не помирятся. К сожалению, если у жертвы есть мозги или хотя бы серая галочка на профиле, она может быстро расправиться с фейком через техподдержку, к тому же, все жертвы таких виртуальных операций постепенно умнеют поэтому надо совершенствовать своё умение буллить. Из плюсов можно отметить, что жертва может допускать всяческие ошибки, например, удалить свой профиль, подумав, что её действительно взломали. Из других методов можно найти профиля её родителей ну и сообщить какую-то неприятную новость с фейка. Я так однажды в армии от имени сослуживца написал родителям другого сослуживца, что тот умер, начались звонки от родни и разбирательства, у нас тогда вся часть встала на дыбы, моего неприятеля наказали по полной. Я называл это «информационным хаосом». Самое главное правило никогда ни при каких обстоятельствах не выдавать своего реального имени. Можно вообще повысить ставки и заниматься сомнительной активностью в сети от её имени, нарушение закона чревато лишь тем, что МВД в конце концов сделает запрос в ту или иную соцсеть для удаления контента, искать хулиганов в таком случае не зная их реального имени слишком муторно. Можно попробовать классическую спам-атаку, это то с чего я начинал, то есть добываем например 100 аккаунтов (регистрируем или покупаем за копейки на каком-нибудь лолзе) и потихонечку спамим жертву.
SPACE Мудрец (15819) 1 неделю назад
Вы не судья чтобы судить других и не палач чтобы наказывать. А по хорошему и вас нужно наказать , ясно? Вы что думаете правила и закон только для девочек написан, мальчикам совсем ничего соблюдать не надо? Извинитесь, помиритесь и живите дружно.
Похожие вопросы