В младших классах мне вообще не давалась учёба.У меня зеркалели буквы и цифры,сейчас осталось с цифрами-не могу с 1 раза написать номер телефона или же 2х значное число.Сейчас я в 8 классе меня все заколебало,Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ МНЕ НЕ ДАНО,МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО-НИ ОДИН ПРЕДМЕТ,кроме физры)Мне все равно что будет у меня 2 в дневнике или 4.Школа для меня как тюрьма,чувствую себя как минимум опущенно.Не могу сказать что прям такой двоечник,но и не хорошист.Нету никокого интереса.А тем больше двоек у меня - тем больше мне хочется всех послать.Не хочу углубляться и тратить время на школу.Я понимаю что хочу тратить всемя на другое.Можно выйти с аттестатом с 11 класса с таким настроем?Люди которые не учились,кто они сейчас?дворники?бизнесмены?
просто лечится.. идите поработайте дворником на год , потом решите надо ли вам учиться или нет ... хотите вы в тепле в офисе сидеть или работать просто рабочим ...
Дорогой друг, важно понять, что обучение — это не только оценки, но и самопознание. Найди свою страсть, и тогда учёба станет не тюрьмой, а путём к свободе.