Возврат по гарантии ДНС
Здравствуйте, купил я видеокарту 5 месяцев назад. В ДНС-е. Все отлично работало но вот пару дней назад включаю и бац выход HDMI не работает. Проверил на другом компьютере тот де провод HDMI, все работает. Кароче суть в выходе HDMI на карте. Вопрос следущего характера. Если я завтра пойду в днс с этой видеокартой с чеком, коробкой. Могут ли они прямо там в магазинн диагностировать неисправность входа HDMI и просто вернуть деньги на месте?
так обращайся по гарантии. Отказать смогут только если докажут, что ты сам HDMI спалил.
Спалить HDMI можно случайно - например, подключая монитор к видеокарте предварительно не выключив комп. Это не всегда вызывает проблемы, но иногда бывает.
Отправят в СЦ на диагностику.
Ща нет СЦ. ГЕМОРРОЙ ещё тот... они обязаны вернуть сумму по которой она ща стоит, а не из чека. Но типо хз. У тебя есть чел кто шарит за эту тематику как и что должно быть? Без этого очень сложно...
Возможно. Поставят на стенд. Но могут оставить на диагностику. Хотя если проверяется сразу. Хотя если на уровне по 50*50
Скорее всего нет и будут тянуть сколько я таких выходов читал кому то ваще доломали сказали так и было