Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон к чему снится дом ?

Арина Шныра Ученик (88), открыт 4 дня назад
Приснился сон как будто я в большом доме одна, в комнате с синями обоями, и мне страшно находится одной в этом доме. Я звоню маме, сказать что щас приеду к ней, а она мне говорит, раз ты выбрала там жить, не нужно ко мне приезжать.
И я понимаю как будто и к маме не могу уехать, и в доме не могу находится, я как будто не одна, кто то есть.
Я прислушиваюсь, и слышу как в туалете кто то смывает, мне становится страшно. Я открываю дверь комнаты, и вижу спиной ко мне стоит девушка с белыми длинными волосами. Я ей кричу ты кто ? Ты кто … и все просыпаюсь

Что это означает?
3 ответа
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 4 дня назад
Практически ничего не значит.Какие то мелкие обиды на маму.Считаете,что она вас не понимает.Мечтаете о какой то дороге и подсознательные страхи какие то.
- Просветленный (35302) 4 дня назад
Дом...это ваш внутренний мир...
Синий цвет обоев....это чувство свободы, доверия и преданности...
Девушка в туалете смывает...это ваше второе "я"....избавитесь от всего отжитого, что вам мешает двигаться вперёд....
Страх оторваться от родного дома....но у вас сильное желание свободы действия, а мама вам этой свободы не даёт....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 2 дня назад
просто взрослея ты должна покинуть отчий дом и это тебя пугает.
Похожие вопросы