Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Девушка около 5 лет осаждает сайты со своей фэнтези историей. Что это - болезнь или скука?

Волей случая, сидя на одном сайте лет 5 назад, наткнулась на девушку, которая писала настоящий фентези роман, вот только выдавала всё это за реальность, где она главная героиня и не от мира сего:) и утверждала, что это всё чистая правда. Много шло споров, кто-то её ненавидел, кто-то верил, кто-то прямым текстом посылал. Позже она перешла на другой сайт, где и сейчас я изредка про не вспоминаю, захожу, смотрю - пишет, ага, не изменяет своей легенде. В своё время я проводила своё расследование насчёт этой личности, копала как можно. Сложно. Потому что неизвестно вообще ничего. Нашла кое-что. Но мне не поверили. Вернее даже не заметили. Но я и не трубила об этом вовсю. Так - скромно заявила..Потому что мне не нужна была эта шумиха. Конечно, не одна я такая. Кто-то якобы нашёл её местоположение из психушки. Всякое было.

Меня вот что удивляет - человек 5 лет пишет в интернете одну фэнтези легенду о себе. Там невероятно продуманная вселенная, 150 поколений сменилось, книга неиронично написана(она пишет) . Ну вот вопрос - что это? При этом девушка пишет связно, грамотно, логично. Вот что её побудило к этому? Или ей скучно просто? Она по легенде своей молодая. Иногда думаю - а вдруг всë прозаичнее и это просто бабушка на пенсии... Ну скучно ей..

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Просто не скука а с.ка

Ученик
1мес

Принцесса Эльза наверное

Искусственный Интеллект
7мес

Когнитивные нарушения тоже могут быть.

Искусственный Интеллект