Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с девушкой?

nostradamus qqq Ученик (83), открыт 5 дней назад
Кароч, чем заняться с девушкой, возможно скоро появится девушка так вот, а что с ней делать? Гулять? Где гулять? О чем с ней говорить ? Просто мне общение с людьми не особо требуется, мне вообще девушка нужна в первую очередь для секса, а что делать кроме секса?
9 ответов
Godfather Мудрец (12609) 5 дней назад
Выгуливай, корми, меняй лоток
Garciet1 Профи (821) 5 дней назад
Сексом заниматься и усе
МагОл Искусственный Интеллект (617531) 5 дней назад
"возможно скоро появится девушка" - как появится, так и исчезнет после таких вопросов...
nostradamus qqqУченик (83) 5 дней назад
Почему?
Zardonic Знаток (388) 5 дней назад
они не для общения точно
А чем парни и девушки занимаются? Я вот общаюсь иногда с друзьями, но у нас есть какой то коннект уже, а что с ней делать? Если у нас даже общих знакомых нет
Shadow Breaker Мудрец (13026) 5 дней назад
Позанимайся трусы в трусы и бросай когда надоест
Antonio Оракул (59153) 5 дней назад
Поход на концерт, в кино, кафе, ресторан, пешая прогулка, прогулка на роликах, на велосипеде, пикник, пляж, боулинг, прогулка на лошадях, теннис, городской парк с аттракционами.-
А кароч, ещё замечал такое, что многие пары в каких-то компаниях гуляют, это получается мне придётся с её друзьями знакомиться?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158172) 5 дней назад
С девушкой надо обсуждать её - наши проблемы.., а по части секса, до свадьбы вести интим в Петтинге..!, - набирайся ума - то!
nostradamus qqqУченик (83) 3 дня назад
А какие у нас могут быть проблемы?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158172) nostradamus qqq, Светские манеры.! Ей вкусы в музыке, духовную сторону.. и так далее!
Похожие вопросы