Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как случайно возникла такая Мега мощная камера?

!+ Просветленный (37131), открыт 4 дня назад
Пикселей, в сетчатке глаза человека 63 миллиона.

Вы вообще с головой дружите, когда утверждаете, что случайно сложились все эти миллионы?

Даже ваши фантазии о миллиардах лет захлебнуться от такого количества идеального подбора.

Друзья, когда же вы наконец подружитесь с разумом, а?
7 ответов
и больше нет никого ничего Оракул (73164) 4 дня назад
с чего ты взял что случайно? что за бред?
это результат миллионов и миллиардов лет эволюции различных живых организмов которые были до нас

или ты из этих?
которые поклоняются богу пробелов? не знаю почему - значит бог xD
!+Просветленный (37131) 4 дня назад
Чё , уже переобулись твои учёные потомки обезьяны?
и больше нет никого ничего Оракул (73164) !+, понятия не имею о чем ты. о каком еще переобувании а чей ты потомок я без понятия и не буду ничего утверждать может обезьян может свиней может рептилоидов или вирусов. кстати человеческий геном в меньше мере человеческий чем геном вирусов я написал что эволюция живых организмов без конкретики. но ты конечно можешь додумывать как тебе хочется. как это делали необразованные средневековые неандертальцы которые придумали богов
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876675) 4 дня назад
неудачная лабораторная работа студента Исы межгалактического Хогвардса
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (145106) 4 дня назад
если бы она возникла и полезла из океана вот в таком виде, это было бы чудо расчудесное.
а так она неторопливо наращивала свои мегапиксели вместе с увеличением перерабатывающей способности логического устройства, подвижности манипуляторов и прокачкой прочей периферии в соответствии с изменяющимися требованиями окружающей среды.

да и то, получилось глюкало то ещё, со слепым пятном, вычурной конструкции да ещё и расфокусированное зачастую...
Тугеус ВладимирИскусственный Интеллект (194131) 3 дня назад
Хороша пощёчина воинствующему невежеству - восхищаюсь!
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445685) 4 дня назад
>Пикселей, в сетчатке глаза человека 63 миллиона.
Это абсолютная чушь. Никаких параллелей между количеством клеток и пикселями в камере проводить нельзя по определению. Это один момент.
А второй - наши глаза устроены довольно примитивно и дают довольно посредственное изображение. Если бы не наши действительбо очень сложные мозги, которые эту муть обрабатывают, мы бы были весьма подслеповатыми.
Искусственный Интеллект (157692) 4 дня назад
Ну да, там не пикселы, а хитрое сканирование и обработка
. . Оракул (58624) 3 дня назад
Все движения и соединения закономерны, в мире нет случайных событий.
Случайными называют событиями причины которых не спрогнозированы
. .Оракул (58624) 3 дня назад
Случайными называют события причины которых не спрогнозированы
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295933) 3 дня назад
Мы-то с мозгом дружим: мы учились в школе, а вы, видимо нет. Открывай школьный учебник биологии, убедись что эволюция это НЕ СЛУЧАЙНЫЙ процесс... еще разок: НЕ СЛУЧАЙНЫЙ!!! ;-)
Похожие вопросы