Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если с детства человек будет отличаться от остальных

Олешка Кнуклик Знаток (432), открыт 1 неделю назад
Например если у человека будет два зрачка и тп, его скорее всего будут булить, особенно Дети часто издеваются над теми, кто отличается от остальных, в чем причина
5 ответов
гг ггг Знаток (329) 1 неделю назад
Так вроде у всех людей два зрачка...
ВладимирГуру (3638) 1 неделю назад
ПХАХАХА
Олешка Кнуклик Знаток (432) Владимир, блин
Большой ГогиУченик (136) 1 неделю назад
и хрен поспоришь...
жигитолопаточник Ученик (233) 1 неделю назад
слыш ты мутант какой два зрачка ты в чернобыле вырос
жигитолопаточникУченик (233) 1 неделю назад
а за один нос тоже буллить будешь
Большой ГогиУченик (136) 1 неделю назад
я вырос в семье токарей и всегда чувствовал на себе взгляды членов моей семьи из-за того, что у меня все пальцы на руках целы
жигитолопаточник Ученик (233) Большой Гоги, они завидуют просто
Но Коре Ученик (176) 1 неделю назад
Вроде у всех людей 2 зрачка, но да ладно. Вообще ребенку надо объяснить что если его будут травить то ему должно быть всеравно на мнение других, но если не выйдет то тут 2 исхода будет. 1 ребенок это будет воспринимать тяжело и в итоге закроется от всех и просто убьет себя, 2 он это просто с трудом переживет, а потом поймет что все эти переживания насчет этого всего были зря
Олешка КнукликЗнаток (432) 1 неделю назад
у меня 1 зрачок..
Но Коре Ученик (176) Олешка Кнуклик, мгм
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) 1 неделю назад
У нас альфач класса был с фамилией Петушков. Ну типа он сразу бил по лицу, за любую попытку пошутить. И его увожали
Но КореУченик (176) 1 неделю назад
Тоже как вариант. Если честно тоже в детстве била всех, но в итоге мне просто стало всеравно на них всех
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) Но Коре,
фонк дрифт я хасанюМудрец (12834) 1 неделю назад
Ну ты жеская вообще
Но Коре Ученик (176) фонк дрифт я хасаню, Если честно мне как то жалко потраченное время на все эти драки, меня потом сильно задерживали после школы изза них
тульпа моникаМыслитель (6773) 1 неделю назад
тебя он тоже избивал я так понимаю
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) тульпа моника, ну и как мне избавляться от фаната, который сталкерит и мои вопросы и ответы? Погулять с тобой что ли... Да нет, жалко время тратить. Ну мониторь дальше, я буду игнорить. Устала
Татьяна Шеховцова Высший разум (521213) 1 неделю назад
Смотря как сам себя поставит. Куча есть отличающихся, кого не трогают, и куча обыкновенных, кого травят
Похожие вопросы