Почему волосы по бокам кудрявятсяи их не возможно выпрямить?
В данный момент я отращиваю волосы. Так как они у меня с детства очень кудрявые я постоянно ходил почти лысый. 10 месяцев назад начал отращивать. Я научился их выпремлять и раз а 2 дня утром мочу их немного и вычёсовую каждые 5 минут пока не высахнут, да это помогает ну только на макушке, а по бокам они ещё больше кудрявятся, я их в тех местах подстригал уже 2 раза. Ну и хотелось бы их не подстригать а выпремлять, как можно их выпрямить по бокам без утюжка и всяких средств? С помощью воды и расчёски только помогает на макушке.
Несколько возможных причин, по которым волосы по бокам кудрявятся и их невозможно выпрямить:
Отличие структуры волос на разных участках. Это нормальное явление, когда на одних участках есть кудри, а на других — пористые волосы. 1
Повреждение волос. 3 Например, если они посеклись или обломались по определённой линии. 1
Неправильная стрижка. Например, с филировкой или рваными краями. Неровный срез не даст прядям собираться в кудри, поэтому они будут рассыпаться, пушиться и выпрямляться. 3
Гормональные изменения. 35 Они могут повлиять на структуру волос. 3
Для точного определения причины и подбора подходящего решения рекомендуется обратиться к специалисту.
А я думал ты девушка педараст
сглазили, посыпь соль на волосы и ложись спать, а на 3 часа будильник поставь, проснись и помойся