Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шанс на комиссацию из армии с ав блокадой 2 степени 2 типа

sidesideside Мастер (1225), открыт 3 дня назад
2 раза носил холтер, посмотрев эти данные кардиолог написала в клинический диагноз ав блокаду 2 типа 2 степени, возсожна ли комиссация? Эхо делали, будут делать Черезпищ.электрокардиостимуляцию
4 ответа
Жирафик Знаток (443) 3 дня назад
Если честно, уже и с астмой берут. Тупо как пушечное мясо.
Andrik Мыслитель (5142) 3 дня назад
Конечно шансы есть, но только если в формулировке диагноза перед термином "АВ-блокада 2 степени" будет стоять волшебное слово "постоянная".

Но есть проблема: в 9,999 из 10 случаев призывники/военнослужащие имеют "непостоянную/транзиторную/преходящую АВ-блокаду 2 степени" - с которой они подлежат призыву на срочную военную службу и не подлежат комиссации.

И хоть бы, сука, раз в жизни встретить хотя бы одного призывника/военнослужащего, который не имеет вышеуказанной обоссаной обдроченной вонючей "непостоянной" залупы, а имеет "постоянную" её форму - но нет, хер там.

И дай угадаю: ты не будешь исключением из этого 9,999 из 10 правила.

Либо скажешь: "А я не знаю - постоянная ли у меня блокада либо непостоянная, так как тут не написано" - вот тебе ещё факт: если прямо не написано, что блокада постоянная - значит она непостоянная, в противном случае врач бы написал, что она постоянная, потому что это серьёзное заболевание.

Так что давай - удиви меня: попади в 0,001% с, аллилуйя, "постоянной АВ-блокадой 2 степени" - чтобы это было прямо написано в формулировке диагноза, без вот этой вот дефолтной обоссаной обдроченной вонючей "непостоянной" залупени.
Похожие вопросы