Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 22 года и не хочу не семью ,не детей

pl Знаток (402), открыт 4 дня назад
Нормально ли не хотеть семью и детей,хочу посвятить жизнь своему будущему, помогать родителям и сестренке.
Каковы последствия жизни без любимого человека?
31 ответов
Silver Knight Просветленный (24667) 4 дня назад
Норма, чайлдфри
deadМастер (1023) 4 дня назад
Дядь, за пропаганду чайлдфри в РФ сейчас, как бы...
ИринаПросветленный (40623) 3 дня назад
В 22 года не хотеть семью и детей - это пока еще не чайлдфри, вот если в 42 не хотеть...
// Оракул (94768) 4 дня назад
в этом возрасте нормально, позже захочешь
Gbgjk Hhklt Знаток (338) 4 дня назад
Абсолютно. Каждый человек индивидуален
Владимир Гусаков . Ученик (232) 4 дня назад
главное чтобы тебе это нравилось
V Logic Знаток (312) 4 дня назад
Дети, и семья не=жить без любимой человека, позже через пару лет захотите ребёнка если обстоятельства, и доход позволят
Razny Flamingo Гуру (4452) 4 дня назад
Профилированный слоняра.
Никита Просветленный (24517) 4 дня назад
Это нормально.
Дети совсем не нужны, тем более для счастливой жизни.
Sesesdel POSS Мастер (1118) 4 дня назад
Нормально, я тоже детей не хочу и жениться не хочу. Конечно ласки, любви и нюханья хочется иногда, но... Порой бывает и не хочется. Я вообще свободолюбивый и мне заботы, трудности, проблемы 100 лет не сдались. Лучше жить сейчас для себя, так и спокойней и с нервами в порядке. А где семья, там трудности, какой бы оптимистической эта семья не была.
Michael Jackson Профи (537) 4 дня назад
Это совершенно нормально не хотеть создавать семью или иметь детей. Каждый человек имеет право делать свой собственный выбор в жизни, и не существует единого «правильного» пути. Если ты чувствуешь, что хочешь посвятить себя своим родителям и сестре, это тоже прекрасно. Не беспокойся о последствиях отсутствия близкого человека в своей жизни – сосредоточься на том, что делает тебя счастливым и довольным в настоящее время.
интровертивный Просветленный (24921) 4 дня назад
как и всё в этой жизни: "каждому - своё"
pretenzya Volkhov Знаток (433) 4 дня назад
президент приказал рожать, но бабы не дают доступа к телу, как исполнить волю президента?
Dream girlОракул (80911) 4 дня назад
Женись
Денис Богачёв Оракул (66176) 4 дня назад
конечно, никому они не нужны в 22
Деятель Просветленный (22019) 4 дня назад
Очень тебя прошу, всех своих девок отдавай мне. Спасибо.
NUCK FATOМастер (1844) 4 дня назад
У него их нет он лох
Деятель Просветленный (22019) NUCK FATO, ну это наверное пока нет.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630851) 4 дня назад
Для нынешнего времени - нормально
природа лет 40 назад включила защитный механизм от перенаселения Земли
Отсюда растет число эгоистов, чайлдфри, половых извращенцев и трансгендеров.
Неважно в каком виде, но дураки не должны размножаться. Идет отсев неценного биоматериала из генофонда, бракованного и ломаного.
Поздравляю, вы попали в это большинство, спокойно доживите свой никчемный век как умеете и достойно и тихо сдохните. Не мешайте эволюции и не участвуйте в ней
После вас наступит новый расцвет и обновление
Татьяна ШеховцоваВысший разум (520863) 4 дня назад
Умная, "почти гений". Альтруизм зашкаливает (если б возможно было - всё бы делала забесплатно). В половом плане отклонений нет. И при этом понимаю, что ребёнок мне не нужен (и физически воспитание не потяну, и инвалидом родиться может впридачу)
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630851) Татьяна Шеховцова, Это вы в комплимент себе? даже если нет, все равно отвечу так. Солнце мое Татьяна! Для эволюции и развития цивилизации абсолютно все равно умная вы или глупая. Альтруист или жмот. Хорошо ли с вами в половом смысле или нужно бежать в Антарктиду. Важно - родили ли вы детей, воспитали ли их и вывели их в люди. И любите ли свою страну и свой народ и готовы ли отдать за нее жизнь и все силы. Вот и все. всего два показателя.
ИринаПросветленный (40623) 3 дня назад
Почему семейные люди считают бездетных ненормальными? Откуда такая неприязнь? Можете кратко объяснить? Очень часто сталкиваюсь в интернете с пренебрежительными высказываниями в адрес бездетных. Должна же быть объективная причина этой неприязни.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630851) Ирина, Вы не выполняете свой долг перед обществом Мало того. вы вообще отрицаете само наличие таких долгов и обязательств Жизнь человека по вашему - это лишь удовлетворение собственных личных хотелок и амбиций, непрерывная череда получения удовольствий и рост личного богатства. Не переживайте. вы не одни такие, воспитано уже несколько поколений такого мусора, которому плевать на общество страну и планету. Так что дело не в абстрактной ненависти и пренебрежении. Вы не просто лишние люди, вы враги развития и прогресса. Балласт, клопы и плесень.
СветЛана Искусственный Интеллект (270401) 4 дня назад
в 22 года нормально еще этого не хотеть
Похожие вопросы