Sesesdel POSS
Мастер
(1118)
4 дня назад
Нормально, я тоже детей не хочу и жениться не хочу. Конечно ласки, любви и нюханья хочется иногда, но... Порой бывает и не хочется. Я вообще свободолюбивый и мне заботы, трудности, проблемы 100 лет не сдались. Лучше жить сейчас для себя, так и спокойней и с нервами в порядке. А где семья, там трудности, какой бы оптимистической эта семья не была.
Michael Jackson
Профи
(542)
4 дня назад
Это совершенно нормально не хотеть создавать семью или иметь детей. Каждый человек имеет право делать свой собственный выбор в жизни, и не существует единого «правильного» пути. Если ты чувствуешь, что хочешь посвятить себя своим родителям и сестре, это тоже прекрасно. Не беспокойся о последствиях отсутствия близкого человека в своей жизни – сосредоточься на том, что делает тебя счастливым и довольным в настоящее время.
Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(630871)
4 дня назад
Для нынешнего времени - нормально
природа лет 40 назад включила защитный механизм от перенаселения Земли
Отсюда растет число эгоистов, чайлдфри, половых извращенцев и трансгендеров.
Неважно в каком виде, но дураки не должны размножаться. Идет отсев неценного биоматериала из генофонда, бракованного и ломаного.
Поздравляю, вы попали в это большинство, спокойно доживите свой никчемный век как умеете и достойно и тихо сдохните. Не мешайте эволюции и не участвуйте в ней
После вас наступит новый расцвет и обновление
Татьяна ШеховцоваВысший разум (520903)
4 дня назад
Умная, "почти гений". Альтруизм зашкаливает (если б возможно было - всё бы делала забесплатно). В половом плане отклонений нет. И при этом понимаю, что ребёнок мне не нужен (и физически воспитание не потяну, и инвалидом родиться может впридачу)
ИринаПросветленный (40623)
3 дня назад
Почему семейные люди считают бездетных ненормальными? Откуда такая неприязнь? Можете кратко объяснить? Очень часто сталкиваюсь в интернете с пренебрежительными высказываниями в адрес бездетных. Должна же быть объективная причина этой неприязни.
Каковы последствия жизни без любимого человека?