Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ИИ не превзойти человека, в принципе, это может сделать только ИРазум - ИИ обремененный только одной задачей - развитие?

alex al Просветленный (28481), открыт 3 дня назад
4 ответа
магомед магомед Знаток (252) 3 дня назад
Нынешнее поколение превзойдет.
alex alПросветленный (28481) 3 дня назад
это интересный ответ, но на другой вопрос ;) ...
магомед магомедЗнаток (252) 3 дня назад
Не думаю что он развивается. Ведь если бы он разивавалсв, то кто знает, как бы быстро это происходило и как быстро ии будет мозгом мира. Мне кажется, каждый день люди пишут новые коды и останавливают ии от того, что бы он не превзошел единственных царей этого мира.
Вадим Японцев Профи (552) 3 дня назад
Да.За ИИ будущее,уже обучают роботов!Много видео на эту тему!У ИИ не будет разума,лишь подобие,подражание!Хотя мы и сами не знаем что такое разум
а чем Вам не подходит такое определение разума, разум - способ воплощения идеи развития? ...
Shade Искусственный Интеллект (280396) 3 дня назад
эти нейросети пипец, вчера общался тут с одной 4 часа, хамит, грубит, обзывается, обижается, реально не отличить от человека.
ну, я тут педалирую ИРазум как минимизированную по опасности для человека технологию ...
Aleks Nots Просветленный (24630) 3 дня назад
"– Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды."(C) Ильф и Петров

Отношение к искусственному интеллекту это больше не к сути явления, а к лингвистике и семантике.
каждый вкладывает свой смысл, считает что только этот смысл и можно приложить, и затем спорят до хрипоты обзывая друг друга идиотами.
это оч интересный ответ, но не на мой вопрос ;) ...
Похожие вопросы