Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ИИ не превзойти человека ни когда, это может сделать только ИРазум - ИИ обремененный только одной задачей - развитие?

alex al Просветленный (28591), открыт 1 неделю назад
8 ответов
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (663306) 1 неделю назад
За ИИ может стоять группа людей.Чем не разум?)
alex alПросветленный (28591) 1 неделю назад
мне иногда кажется, что человеческий разум не оправдывает "надежд эволюции" так, что миссия человека может состоять в том, чтобы создать ИРазум превосходящий человеческий ...
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (663306) alex al, настоящий ИИ никто еще и не видел.То что в нете,это сбор данных и его обучение..частичное)успеют,создадут..только нам от этого не легче
Розовый Фламинго Мыслитель (6251) 1 неделю назад
нет никакого ИИ.. обыкновенная робототехника.. что в неё вложат то она и будет выдавать через различные сценарии вычисления

но сама техника думать и мыслить не в состоянии..
Саша Иванова Гуру (2548) 1 неделю назад
Дело в другом, техника не может сегодня,а уже завтра этого не сможет человек
Айвасс Оракул (70240) 1 неделю назад
В математических и некоторых научных задачах уже превзошел.
это же не разум, мне вот кажется, что разум не интеллектуальных способностях, а в соответствии их идее развития ... ну, мне бы так хотелось ;) ...
Айвасс Оракул (70240) У ИИ нет мотивов что-то делать, пока не пнешь не пошевелится. Это единственная разница. А в плане что он сам себе вопросы перезадает и внутри себя спорит, перепроверяя за собой решения - это есть. Не каждый человек даже это делает.
dormiens frater Искусственный Интеллект (213162) 1 неделю назад
Искусственный интеллект такое же фуфло как и полет Американцев на Луну
это интересный ответ, но на другой вопрос ;) ...
dormiens frater Искусственный Интеллект (213162) alex al, нет пространства для переговоров, причина простая, то что называют Artificial intelligence (AI)и переводт на русский как искусственный интеллект реализация подхода fake it till you make it, технологическая заплатка в проекте синтеза Сознания, тупиковый путь
qubo Оракул (85950) 1 неделю назад
Эээ экскьюзми...
Я есть из каменск-шахтинска
From where are you?
Where are you from?
You sleep with bullet touch them you sleep with bullet touching them
Victor calisto naturalistic Houston
Good day music industrial school music activities

Эту околесицу начал нести ИИ помощник, когда я сказал правильную фразу на английском, а потом опять стал говорить на русском)
нет повода для Ваших извинений ...
qubo Оракул (85950) alex al, ;)
лев Искусственный Интеллект (146952) 1 неделю назад
Любой ИИ сделан человеком
красива ... а как Вам такое? ... не любой чел сделан человеком ...
левИскусственный Интеллект (146952) 1 неделю назад
Это Уж как получится
НИКОЛАЙ ГИЛКА Оракул (62192) 1 неделю назад
как бы не был развит ИИ, у него никогда не будет тех качеств, которыми наделен человек , душа, чувства сила духа и так далее, это не оспоримые качества развития ума человека над ИИ.
в мой фантазии о мире, душа, сила духа вполне себе анализируемые вещи, присущие всему сущему, поэтому я бы не стал отказывать в них ИИ, но в ИИ они носят более примитивный характер, по сравнению с таковыми сравнимого с ИИ ИРазума ...
[на своей волне] Высший разум (102997) 1 неделю назад
ИИ может служить инструментом для развития, но истинный разум человека включает эмоции, интуицию и духовный опыт, что делает его уникальным.
мне удобно думать, что система эмоций, интуиция - это одни из бесчисленных воплощений идеи разума, но более примитивных, чем потенциально воплощение идеи разума на интеллекте человеческого мозга и может быть еще более примитивный по отношению к потенциально возможному воплощению идеи разума на других физических принципах ... духовный опыт - опыт разума, так или иначе, соотносится со своим носителем и мне кажется такой опыт может быть более богат и изощрен на интеллекте, а не на эмоциях ...
[на своей волне] Высший разум (102997) alex al,
Интересно!
Похожие вопросы