Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите мне великие учёные? я знаю что вы тут

verycool чувачок Мастер (2088), открыт 3 дня назад
докажите што бэкрумс не существует (или существует) с точки зрения науки, в частности физики
7 ответов
Мария Ульянова Просветленный (22654) 3 дня назад
Не бывает бесконечных пространств так как материя не бесконечна
verycool чувачокМастер (2088) 3 дня назад
ЧПАСИБО ГОСПОДИ МАРИЯ ????МОЖНО АВТОГРАФ
Хуслала 1021Ученик (163) 3 дня назад
лучший ответ по факту
wda wdasМыслитель (7051) 3 дня назад
Почему школьники тебя подпивасницу лезбийскую залайкали? Вселенная расширяется со скоростью света, просто там будет уже не материя, а тёмное вещество везде. Бэкрумс существует тупая вумен
verycool чувачок Мастер (2088) wda wdas, так существует все таки?
Вадим Японцев Профи (552) 3 дня назад
Он существует!Я каждый день хожу в этот Бэкрумс,а потом возврощаюсь домой!И ТАК И ЗО ДНЯ В ДЕНЬ!
ниче се ты
Порядочный человек Знаток (338) 3 дня назад
С точки зрения науки, особенно в физике, можно рассмотреть несколько аспектов, чтобы понять, почему концепция бэкрумс не может существовать в реальном мире.

1. Законы физики: В нашем физическом мире действуют определенные законы (такие как законы термодинамики и законы движения Ньютона), которые объясняют, как объекты взаимодействуют и как пространство и время структурированы. Бэкрумс, как описано в популярных рассказах, обычно нарушают эти законы, создавая парадоксы, не логичные физические свойства или повторяющиеся пространства.

2. Производство пространства: Пространство, как мы его понимаем, состоит из материи и энергии, и его форма и структура зависят от многих факторов, таких как гравитация и распределение материи. Бэкрумс предполагают существование некоей альтернативной или параллельной реальности, которая не подчиняется этим законам, что не подтверждено экспериментально или теоретически.

3. Кросс-реальности и метафизика: Некоторые концепции, связанные с бэкрумс, могут обращаться к идеям о параллельных мирах или альтернативных реальностях. Однако эти идеи остаются большей частью в области теоретической физики и философии, и научные доказательства для этих концепций на данный момент отсутствуют.

4. Когнитивные и психологические аспекты: Концепция бэкрумс отражает определенные аспекты человеческого восприятия, такие как страх перед бесконечностью, изоляция и ощущение, что мы застряли в однообразной среде. Она может быть интересной с точки зрения психологии, но это не значит, что она имеет физическую реальность.

В итоге, с точки зрения физики, идея о бэкрумс не имеет оснований, так как она противоречит установленным научным принципам и не имеет экспериментальных подтверждений. Таким образом, можно сказать, что бэкрумс, как место или явление, скорее всего, не существует в реальности.
Анатолий Зяблин Просветленный (27404) 3 дня назад
Он существует и не существует, он есть и нет, всё я доказал и опроверг чё ты хотел, я великий учёный
спосибо
нет наркотикам! Мудрец (15565) 3 дня назад
если что то нельзя потыкать вилкой того не существует..всё просто..))
Тугеус Владимир Искусственный Интеллект (194131) 3 дня назад
Оттудова ищо никто не вернулся - всё блудят и блудят.
Там работает модная нынче среди девочек физика-анимэ
снежанко скитлс Мастер (1369) 3 дня назад
С точки зрения науки Закулисье (backrooms, в Рунете его также называют «бэкрумс») не существует. 12 Это вымышленная обстановка, придуманная на популярной доске объявлений 4chan. 2

Однако в мае 2024 года стало известно, что источник знаменитой фотографии The Backrooms, используемой в серии крипипасты на 4chan, обнаружен. Её сделали в хобби-магазине в Ошкоше, штат Висконсин. Команда нашла оригинальную фотографию на архивной версии сайта магазина от 2003 года. 3

Таким образом, Закулисье не является полностью вымышленным, его источник существует в реальной жизни.
Похожие вопросы