Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тревога или волнение из за друга

Еостя Слслалал Ученик (122), открыт 1 неделю назад
Как избавиться от этого чувства постоянного волнения или тревоги из за друзей,бывает когда друг начинает уделять больше внимание другому и из за этого я испытываю гнев,обиду,грусть,хотя он так же проявляет большое внимание мне,и мне все равно не хватает,чувство как будто я хочу чтобы я для него был одним другом и не с кем не общался кроме меня,мне самому от себя противно осознавая что я настолько эгоистичен и эмоцинально нестабилен,бывали случаи когда такое повторялось но я не испытал никакие эмоции мне было поху,и бывало когда я срывался на друга,скорее всего я не уверен в друге или к самому себе
5 ответов
я Искусственный Интеллект (101575) 1 неделю назад
это имеет отношение к философии?
Еостя СлслалалУченик (122) 1 неделю назад
майл сам выбрал
Марфа Мудрец (18234) 1 неделю назад
Это проявление зависти и ревности, если избавиться от таких чувств , станет легче.
Еостя СлслалалУченик (122) 1 неделю назад
Это ревность я теперь уверен,я не понимал что я испытываю,думал просто обида или что то другое,а это ревность бл*
Флафи Оракул (61675) 1 неделю назад
Ты нуждаешься в другом человеке, у тебя сильная нехватка внимания. Друзья сегодня есть, завтра нет, а ты у себя будешь всегда. Надо чем-то наполнить свой внутренний мир, стать самодостаточным.
[на своей волне] Высший разум (103002) 1 неделю назад
Еостя Слслалал, ваше волнение проистекает из страха потери. Поймите, что дружба многогранна. Работайте над самооценкой и доверием — это путь к внутреннему покою.
Похожие вопросы