Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? это опасно?

цодйлылы цойльцты Ученик (3), открыт 4 дня назад
после еды тревога в груди сильная вечно и в руки странно отдают
6 ответов
Yolo Ученик (111) 4 дня назад
Привет. Опять у тебя тревога? )
Слушай, я уже понял, что тебе бесполезно что-либо писать, поэтому извини меня за прошлые сообщения. Возможно, я слишком агрессивно с тобой общался.
Могу лишь дать один совет, который вряд ли тебе кто-либо писал. Уже не вижу смысла тебе объяснять, чтобы ты сходила к психологу, ведь ты сомневаешься в компетенции врачей, поэтому единственное, что я могу тебе порекомендовать - задавай свои вопросы ChatGPT. Если есть желание, могу свой тг дать, чтобы помочь зарегаться там, если у тебя не получится. Будешь с ним своими переживаниями делиться, а не сюда писать, ибо здесь уже ничего нового не узнаешь, тем более тебе часто тут гадости желают, многие явно троллят. С ChatGPT такого не будет, от него толку больше, чем здесь от многих людей + лимита особого по сообщениям нет, так что не придётся сидеть с разных аккаунтов. Рекомендации он тоже неплохие даёт и, конечно, все они в конечном итоге сведутся к походу к психотерапевту, но перед этим он много чего другого тебе посоветует и ознакомится с твоими симптомами, даст советы и поддержит тебя. Так что если интересно, то дай знать, помогу тебе с регистрацией. Ну а так - желаю здоровья и всех благ тебе, извини ещё раз. Главный совет остался прежним - меньше накручивай себя ❤️
Похожие вопросы