Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы смотрите на такую модель поведения?

David Eledan Ученик (107), открыт 4 дня назад
Жили с девушкой 2 года,в какой-то момент расстались из-за того что ей стало казаться что я ее потребляю (прошу готовить кушать после работы,убирать квартиру раз в неделю) и контролирую (часто звоню,стараюсь проводить как можно больше время вместе).
Сходил я к психологу,разобрался с проблемой,поменял себя в этих аспектах.Пошли с девушкой на свидания чтобы посмотреть на друг друга с другой стороны,и она заявляет что -"Если хочешь чтобы я вернулась,ты должен полностью содержать съёмную квартиру и покупать еду,я деньги свои буду тратить на себя"
Нормально ли это? Это наказание за мои проступки,или человек попросту перестал ценить отношения?
10 ответов
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162953) 4 дня назад
Это — не модель поведения. это модель использования ТЕБЯ. ?‍♂️
Haunter Оракул (89930) 4 дня назад
человек попросту перестал ценить отношения?
Не отношения, а конкретно тебя. Ты не нужен. Раз ты хочешь чтобы она тебя обслуживала ещё и самой вкладываться при этом нах ты ей нужен. Заведи себе кухарку и живи с ней. Ты бытовой инвалид. Она готова заниматься этим вопросом за твои бабки. Что не устраивает тебя или непонятно чё?
David EledanУченик (107) 4 дня назад
Причем здесь обслуживание?Каждый человек должен заниматься бытом,и вкладывать в семью то,что он считает нужным,иначе в чем суть построение семьи?
Haunter Оракул (89930) David Eledan, так я тебе об этом и толкую. Раз ты считаешь что тебя обязаны обглаживать обстирывать и убирать за тобой о каком занятии бытом со своей стороны ты говоришь?
Kentyxa Мудрец (13546) 4 дня назад
Не смотря на вашу безграничную любовь и всепрощение , оставьте эту особь в покое и найдите себе ценящую и любящую
Маша Светлова Мудрец (11417) 4 дня назад
Нормальная предъява.
Почему, собственно, она должна ценить отношения, которых и нет еще?
Андрей ЛебедевМыслитель (8406) 4 дня назад
Можно тебя за ляжку ?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 4 дня назад
Ты просто бабораб. Всё норм, выполняй хотелки бабы.
Kore de mikoto Мыслитель (5106) 4 дня назад
а она что взамен
Татьяна Просветленный (42910) 4 дня назад
В смысле что? Готовить и убираться, как он и просил
Энди Таккер Оракул (69264) 4 дня назад
Обалдел что ли, какое наказание, какие отношения. Она хочет об тебя ноги вытирать.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317992) 4 дня назад
в вашем тексте мало конкретики, как вы распределили обязанности,кто и сколько вкладывается и финансово и по бытовым вопросам
если у девушки кончилось терпение и надоело быть бытовой прислугой.то она права
тут либо начинаете оба делать домашнюю работу,распределяете свои финансовые траты на еду и оплату жилья ,либо вы живете один
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 4 дня назад
Нет, это норма.Ты отвечаешь за финансы, она за организацию быта.Если вы оба за финансы отвечаете, то и бытом оба занимаетесь.
Лайя Искусственный Интеллект (199731) 4 дня назад
Так что вы не спросили, кому вы "должны"-то? Вы "заняли" у девушки и не отдаёте?

Смело скажите: "Отлично ты всё придумала! Я с тобой полностью согласен! Я буду платить за СВОЮ съёмную квартиру, и жить в ней ОДИН! Кстати... на счёт еды! Я готов оплатить СВОЮ порцию еды САМ! А ты трать свои деньги на себя (заказывай в себе в отдельный счёт)!" Это справедливо? Мне кажется - да! Так и чего вы растерялись?
Кто вам там будет сорить в квартире, если вы живёте там один? А для уборки можно и клининг раз в неделю вызвать!
С девушками нужно встречаться для удовольствия.
Похожие вопросы