Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(232786)
4 дня назад
Я бы спросила парня откуда эти слухи (не упомяная что это мама говорит естественно) Послушала что он будет говорить о бывших понаблюдала за его отношением, компанией друзей итд,Нашла бы факт подтверждающий что мама ошибается и объяснила его маме, а потом познакомила маму и парня.
элина
Искусственный Интеллект
(110294)
4 дня назад
Вот когда сыграете с ним серебряную свадьбу, вот тогда и скажете маме, что она сильно ошибалась в вашем избраннике. А пока ваше «мне комфортно с ним» против ее «бабник, зараженный СПИДом». Бездоказательно. Вы 8 лет скрываете с ним отношения, так ничего на руках и не имеете: ни его отрицательного анализа на СПИД, ни то, что у вас завтра свадьба.
Мы с ним знакомы восемь лет. Мне очень комфортно с ним. Он мне очень нравится, наши чувства взаимны к друг другу. Я ему доверяю. Но не могу нормально жить, считаю нужным поделиться с мамой о нас. Но боюсь реакции.
Как мне быть в такой ситуации. Очень хочу, чтобы она мне доверяла. И не относилась к нему так жёстко
Мне нужны действительно какие-то советы. Может как правильно разговор провести и всё такое