Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно поговорить с мамой

просто девочка Профи (969), открыт 4 дня назад
Я встречаюсь с мальчиком. Мама очень плохого мнения о нём, говорит что он болеет спидом, он бабник и вообще много слухов. И мне ни в коем случае нельзя с ним связываться. Она категорически против него.
Мы с ним знакомы восемь лет. Мне очень комфортно с ним. Он мне очень нравится, наши чувства взаимны к друг другу. Я ему доверяю. Но не могу нормально жить, считаю нужным поделиться с мамой о нас. Но боюсь реакции.
Как мне быть в такой ситуации. Очень хочу, чтобы она мне доверяла. И не относилась к нему так жёстко

Мне нужны действительно какие-то советы. Может как правильно разговор провести и всё такое
6 ответов
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158168) 4 дня назад
Какие у вас глаза и цвет волоса!?, но, твои волосы от природы, а не в какой окрашена!
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) 4 дня назад
Без критики и психоза расскажите вечером о своих чувствах (к маме, своих чувствах, к парню чувствах)
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 4 дня назад
Станешь спидозной и помрешь, мама права.
ЛианаИскусственный Интеллект (146998) 4 дня назад
Встречайся но маме не говори об этом !! И вообще маме никогда ничего не стоит говорить она будет спокойна и тебя перестанет трогать.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 4 дня назад
Я бы спросила парня откуда эти слухи (не упомяная что это мама говорит естественно) Послушала что он будет говорить о бывших понаблюдала за его отношением, компанией друзей итд,Нашла бы факт подтверждающий что мама ошибается и объяснила его маме, а потом познакомила маму и парня.
элина Искусственный Интеллект (110294) 4 дня назад
Вот когда сыграете с ним серебряную свадьбу, вот тогда и скажете маме, что она сильно ошибалась в вашем избраннике. А пока ваше «мне комфортно с ним» против ее «бабник, зараженный СПИДом». Бездоказательно. Вы 8 лет скрываете с ним отношения, так ничего на руках и не имеете: ни его отрицательного анализа на СПИД, ни то, что у вас завтра свадьба.
просто девочкаПрофи (969) 4 дня назад
Мы знакомы восемь лет, а не состоим столько в отношениях. В отношениях мы почти год
просто девочка, ну просто как доказательство беспочвенности обвинений принести отрицательный анализ на СПИД для мамы, сказать, что в остальном она так же сильно ошибается. Хотя может и не ошибается, моя мама в отличии от меня распознала психопата, как только я их познакомила, а я нет. Мама старше, опытнее и мудрее. Видимо есть причины сомневаться, пусть парень докажет, что это не так.
Аристарх Профи (501) 4 дня назад
Матери надо сказать
Похожие вопросы