Андрей Панарин
Искусственный Интеллект
(249955)
1 неделю назад
В некоторых случаях тот свет - это не тот свет. Например, не так давно была новость про мошенников, которые звонили жертве и представлялись ее покойной матерью, которая смогла дозвониться с того света благодаря новейшим технологиям. Денег просила.
+++ Не помню точно, звонили или писали.
Феодора
Мастер
(1016)
1 неделю назад
Многие наблюдают этот свет когда побывали в коме. И это не единичные случаи. А систематизированные.
У вас неверное представление. Это тот свет на который идут души покинувшие эту тьму.
anna anna
Знаток
(309)
1 неделю назад
Да много не знаю ну говорят не каждому дано знать. Типо допуска к сс у души.)) я про этот свет мало знаю жилаб лучше так что ходить хотя бы хорошо могла не то что бы миллиардершей была может бы больше знала угу
Я рассказывала.. Сегодня настроение не то кто хочет узнать про тот свет обязательно узнает рано или поздно... Ну
А про этот может и нет угу.... Неудастся...))
От так, стрельнут те раз в голову или тромб оторвется или родишься и сразу сдохнешь хоба и тот свет как говорится на все воля божья помер и помер адьес друг.
Вот тут ролик смотрела на днях про Сан-Франциско центр. Лежат нарики тихо воруют спят колются едят бесплатные обеды воруют тихо что могут получают в качестве помощи телефоны вмазываются и так живут мимо ходит полиция. Нашли парень там работает в магазе русский охранником. Вот магазы закрылись здания упали в цене. Вот он говорит. Забегает мальчик 9 лет следом полиция. Малой убежал они говорят на нем 9ть вооруженных ограблений. Говорит зашел мальчик 14 лет и выстрелил напарнику в голову его... Ограбление. При том что он говорит сам вы можете тут красить что хотите на сумму до 1000 долларов пока не видит охранник..... Тот свет.
Может и не тот мне тоже кажется они могут тут ходить. Ну так не только тут если ходит только тут миризаблудших духов называется. (