Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мусульмане, так много плодятся? и женятся слишком рано.

Стивен Питт Ученик (18), открыт 4 дня назад
А потом жалуются на жизнь что у них всё плохо что у них всё не получается и. т.д
8 ответов
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162953) 4 дня назад
Потому, что в отличии от тупых вымирающих русских, они прекрасно понимают, что именно потомство может сделать человека по-настоящему полноценным и богатым и обеспечить себе и своему народу будущее.
Стивен Питт Ученик (18) 4 дня назад
А ты сам то русский или чурка?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162953) Русский
Владислав КильцыУченик (95) 3 дня назад
Так ты же нейросеть, и к тому же почему сам детей не нарожаешь если других винишь?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162953) При таких утверждениях в мой адрес ты задаёшь ну совсем (?‍♂️) идиотские вопросы. Уж не знаю, в чём м тут дело: в твоей национальности или просто у тебя родители жёстко бухали при зачатии тебя.
Haunter Оракул (89930) 4 дня назад
Животные и живут как животные. Но вопрос в том почему они живут среди людей а не в загоне для скота.
Kore de mikotoМыслитель (5106) 4 дня назад
а ты не животное?
Haunter Оракул (89930) jutich, благо нет. Я в чужой стране не паразитирую и на халяву не живу. В отличии от опарышей которым коррупционные твари помогают оформлять документы вместо доаериации животных в аул и горы, где им и место.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 4 дня назад
Во времена наших бабушек иметь 5 детей было нормой.У православных тоже.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158168) 4 дня назад
А Это специально., чтобы население национальности побыстрее выродилось.!., - от без грамотности...!
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469659) 4 дня назад
ислам основан на глубоких религиозных традициях идущих из средневековья. Мусульман в средние века нещадно уничтожали католики, что бы выжить, им требовалось повышать численность своего населения. На востоке и по ныне считается, что большая семья- это крепкая семья!
Татьяна Просветленный (42910) 4 дня назад
Когда ты станешь чуть старше, лет 45-50, то поймешь, как был глуп, что не женился раньше и не создал большую семью. Потому что в свои 50 ты будешь один как дурак. Старые друзья разбредутся в разные стороны, новые не появятся, с женой нет контакта и ребенок всего один и тот дочь-наркоманка и не хочет замуж, чтобы родить тебе внуков.
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (232786) 4 дня назад
Рожать детей Только ради того чтобы в старости кто то был рядом-это эгоизм.Мне жаль таких детей их родители не дают им развиваться как личностям.Не видят их желаний а только свои установки в них вкладывают Вот я работал(а ) экономистом всю жизнь, я знаю как это, и дети должны так же, это МОИ дети".Если человек в уме и в силах он и в старости найдет чем себя занять..НЕ заставляя детей развлекать себя.А если болен настолько что не может о себе заботиться , нужен хороший ВРАЧ, и хорошая клиника, где все обустроено для лечения и ухода
Похожие вопросы