ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО врезался примерно в колесо немного, даже не видно куда, у меня на бампере повреждений нету какой то мужик(не владелец) сфоторграфировал машину в которую я въехал, и мои номера Моя машина на учете, на другом человеке, номера я снял, машину загнал в соседний двор, найдут ли меня как то? может перекрасить машину?
Дополнен 3 дня назад
я под дворник положил записку, чтоб позвонил, надеюсь все хорошо будет, страшно пипец)
Дополнен 2 дня назад
все хорошо, договорились с хозяином, даже денег не спросил, я ударил в колесо скорее всего, он царапин не заметил
Не суетись, если делу дадут ход, то на связь выйдет инспектор по розыску ГИБДД Пишешь что есть свидетель, отрицать факт сложно, но лишения прав можно избежать настаивая что не заметил ДТП или за рулем тебя не было Перекраска авто будет косвенным признанием что заметил, на усмотрение судьи Скорее всего терпила потребует денег и все уладится до суда
я сейчас сходил посмотрел, не видно машина грязная, там повреждений вообще не видно, и на моей машине на бампере только грязь стерлась, я даже не заметил как врезался, там просто сигналка сработала
ПОМОР
Искусственный Интеллект
(113168)
Федор Бардачек, если там нет то и здесь расслабься и выкинь из головы
Алехандро
Искусственный Интеллект
(364847)
Федор Бардачек, тогда это задание в школу что ли ?, ты пишешь реферат на тему ДТП ? ибо в другом случае тебе нахой такая инфа
У меня так знакомый, выезжая со стоянки. слегка задел колесом соседнюю машину. Остался след от резины, который легко смывается тряпочкой с бензином. Он так же не заметил. Хозяйка машины это увидела, вызвала ГБДД, составили протокол об оставлении места ДТП, оплатил штраф. А толку перекрашивать. если по номерам всё известно.
врезался примерно в колесо немного, даже не видно куда, у меня на бампере повреждений нету
какой то мужик(не владелец) сфоторграфировал машину в которую я въехал, и мои номера
Моя машина на учете, на другом человеке, номера я снял, машину загнал в соседний двор, найдут ли меня как то? может перекрасить машину?