Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Панические атаки практически каждый день что делать?

Zessddi Susus Ученик (10), открыт 4 дня назад
11 ответов
Timur T Гуру (4779) 4 дня назад
к врачу. зачем ты здесь это спрашиваешь?
Мастер Тупых Вопросов Ученик (64) 4 дня назад
Алкашка помогает и прогулки с друзьями или спорт зал , но конечно алкашкой сильно не стоит увлекаться
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162809) 4 дня назад
Понять что это только игра твоего воображения и выброс адреналина, что это абсолютно не смертельно
Сергей Красиков Гуру (4410) 4 дня назад
работай над собой, борись
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178476) 4 дня назад
К врачу, обследоваться. Только увидеа диагноз ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА,
можно начинать с ней бороться. Начинается приступ - принять ВАЛОКАДИН 35 капель в ложке воды. Дышать неглубоко, выдыхать как можно медленнее. Постарайтесь отвлечься. Слушайте музыку, мысленно читайте молитву, стихи, таблицу умножения.Думайте о том, что панические атаки не опасны, это всго лишь выброс адреналина, приступ пройдет, все будет хорошо.
mda hes Оракул (98798) 4 дня назад
Не смотреть новости
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (5352) 3 дня назад
Здравствуйте. Не случайно многие специалисты предлагают при панических атаках дыхательные техники и коррекцию осанки. Я провожу специальные сеансы 1/по коррекции шейного отдела позвоночника и 2/ сеансы коррекции тревожности при панических атаках. Панические атаки, ВСД, вегетативный невроз, синдром вегетативной дисфункции (СВД) - Вы можете не обращаться за помощью, при этом Вы имеете право знать: так бывает из-за СОЧЕТАНИЯ (!) 2 причин, при этом, часто вторая - телесная причина не учитывается (это зависимость структур мозга от кровоснабжения (!) через шейную позвоночную артерию, и от 3 пар вегетативных симпатических узлов шеи и от гипоксии этих структур). Перечислю: первая важная причина: высокая тревожность с детства и накопленный с детства страх своей смерти. Вторая причина: нестабильность структур шеи из-за деформации осанки в шейно-грудном переходе позвоночника (позвонки C5,C6,C7,T1), со смещением шеи и головы вперед. Эти смещения шейных позвонков при дыхательных движениях мышц шеи, когда каждый дыхательный цикл напрягает и расслабляет глубокие мышцы шеи, приводят к раздражению шейных симпатических узлов (в неврологии есть синдром раздражения шейных симпатических узлов) и приводят к приступам снижения кровоснабжения и гипоксии в бассейне шейной позвоночной артерии важных нервных центров ствола мозга, в т.ч. центров страха (!), эмоций (!), равновесия, дыхания, сердца, памяти, настроения, сна, зрения, слуха и т.д.(есть в неврологии синдром позвоночной артерии, ) Временные состояния гипоксии отдельных структур мозга (гипоталамуса) приводят к приступам самовозбуждения (!) центров страха и других вегетативных центров нервной системы и к паническим атакам. -- «В контакте» есть страница,----пример помощи--Панические атаки, тахикардия, нехватка воздуха, болит горло, голова, болит желудок. Страхи
-
Анонимно. Женщина. 19 лет. Запрос. «Моя проблема заключается в повышенной тревожности о своем здоровье, иногда повышенном контроле за ним, неуверенности в себе
Мысль что с моим здоровьем что то не так не покидает меня ни на один день. Это может быть и панические атаки и тахикардия, или нехватка воздуха, болит горло, голова, желудок и тд.
Я чувствую подавленность, становится грустно , что я не могу с этим справиться , хотя казалось бы просто не думай об этом и все хорошо. Но из за этого я не могу даже съездить в другой город, кажется что именно в дороге или там со мной что-то случится и мне не смогут помочь.

Проведено 5 сеансов. Получен отзыв: «Я медсестра. Живу одна. Детей нет. Я хочу перестать настолько сильно беспокоиться о своем здоровье в ближайшее время, перестала об этом думать и переключилась на себя и на своих близких, ведь я понимаю что это просто глупые мысли от которых я смогла избавиться, стала увереннее в себе, не думаю о том, что где то в поездке со мной что то может случиться.»
-
Похожие вопросы