Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый год . Санкт-Петербург. никогда не была , стоит ли ехать одинокой южной женщине туда на праздники?

Пчёлка Гуру (4330), открыт 1 неделю назад
Так сложилось что в праздники я свободна , меня переводят на другую работу , и праздники там выходные.узнала сегодня , стоит ли ехать и с чего начать ? Будет ли елка и слишком ли там холодно ? Говорят там нереально холодно. Была только где холодно в Москве в феврале . но там сухо. Я даже в капроновых колготках не мёрзла
Дополнен 1 неделю назад
Говорят там классно на Невском проспекте , в какой гостинице лучше остановиться и куда двигаться ?)
Дополнен 1 неделю назад
У нас в Краснодаре тепло. Но скучно .
Дополнен 1 неделю назад
5 ответов
Kentyxa Мудрец (13549) 1 неделю назад
Там зимой будет очень холодно особенно для вас как южанке надо будет иметь с собой хорошую зимнюю одежду
ПчёлкаГуру (4330) 1 неделю назад
У меня очень много теплой одежды
Есть и ботинки тяжёлые и штаны с начесом и брюки с начесом , неужели там так холодно ?
Деви Искусственный Интеллект (314459) 1 неделю назад
Стоит. У нас красиво. Зима может быть разная. Вроде говорят про теплую и снежную. Только рано еще загадывать. Посуточные квартиры в дешевле. Смотрите в эту сторону. Читайте отзывы.
Не квартиры боюсь , лучше где охрана и другие люди , камеры
Вот думаю космос
Там проводится какой то вечер быстрых свиданий для одиночек , вчера увидела
Деви Искусственный Интеллект (314459) У нас полно таких вечером. Честно говоря, никогда не понимала эти быстрые свидания. Народу много и вообще...
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143863) 1 неделю назад
Для приключений - самое то, Бейлиз Вам в руки, а вот влажных воздух - это зло, не зря Питер всегда был рассадником туберкулёза.
Минус 3 градуса чувствуются как минус 25

Но спиртное в крови - всё поправит!

Отлично гульнуть!
Вы не написали куда идти , в какую сторону
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143863) Пчёлка, обязательно закажите столик в Террасе!!! Отели на Невском все хороши, это уже факт, за 10 лет "плохие ушли". Так что думаю, в этом заведении вы и "зависните на всю новогоднюю ночь!" Туда "шваль не ходит", приличное место, по вменяемым ценам! Одно из лучших в Питере!
Похожие вопросы