Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь в подростковых отношениях!!

꧁Лера Ня꧂ Ученик (104), открыт 4 дня назад
Нравится мне одна девочка, да. Это девочка нашла себе парня, а начала она встречаться после двух дней после знакомства с ним. Все друзья этой девочки против, друзья этого парня тоже. Лично я - не против, поддерживаю эту девочку все дела, подарочки дарю, рисую её. Я боюсь, что я будто ей как запасной вариант. Она считает своей обязанностью отвечать мне, просто потому что я наделал ей подарков и ей будто стыдно. Мы знаем друг друга относительно недавно, может месяц, не знаю. Встречаться она вот начала неделю-две назад(?) короче, очень тяжело. Я очень сильно ее люблю, и я не хочу ее бросать чтобы забыть о "любви". Они, может, и расстанутся, они же подростки как и я как никак, но я знаю что скорее всего это невзаимно, потому что по ощущениям ей будто некомфортно со мной общаться. Постоянно извиняется, говорит что ей стыдно. Я не знаю как справляться со своими чувствами не навредив человеку.
Считаю, что мне нужен ваш свежий взгляд на ситуацию, и возможно предложения. Я думаю что я просто стал очень привязан...
2 ответа
Евгения Астахова Мудрец (19514) 4 дня назад
Да, скорей всего у тебя к ней эмоциональная привязанность.Стоит тебе поменять обьект своего восхищения и постепенно все стихнет по отношению к ней.Присмотрись к другим девочкам. Наверняка есть та, которой ты не безразличен. И для начала перестань дарить подарки.Не ставь ее в неловкое положение.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162953) 4 дня назад
Я очень сильно ее люблю
В этом и проблема. Ты слишком. Ты ВСЁ делаешт слишком. Зациклился на ней и продохнуть ей даже не даёшь.
Ослабь свою любовь. Не тянется к тебе девка, чо поделать. К другим поприставай. Хоть для разнообразия ?‍♂️
AlexandraПрофи (681) 4 дня назад
Да, посоветовать пойти к "психолоху", обратиться в органы опеки - это не дельный совет. Но вот советовать "ослабить свою любовь" - это высший разум! Теперь это уже дело принципа, чтобы такого малолетнего дебила, как ты, заблокировали??
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162953) Дело принципа — это потушить ? твой полыхающий пepдак. Но тут, походу, пожарная команда целая нужна. Эко тя разтарабанило на меня. Не вздумай себя сегодня ласкать перед сном, вспоминая меня ? Я такое не одобряю
AlexandraПрофи (681) 4 дня назад
Не обольщайся, это мое призвание - указывать хамам на их место, под маминой юбочкой? Я не сомневаюсь, что у подростков в 14-17 лет только один орган работает. Хотя, судя по твоим ответам, тебе не больше 12???
Похожие вопросы