Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит, если во сне молишься дьяволу?

Никто Не знаю Ученик (95), открыт 3 дня назад
Сегодня ночью(около 6 утра) снился сон как я, идя по улице, смотрю интернет и вижу там молитву дьяволу. Я ее один раз прочитала, а после куда бы не пошла, мысленно приговаривала её вновь и вновь. Потом, проснулась в холодном поту, и точно так же твердила себе эту молитву. Это продолжалось минут 5, после я начала говорить имя Господа Бога и все более-менее прекратилось, хотя я ещё раз за утро чуть ли не повторила эту молитву вновь. В оставшийся день я особо не задумываясь пару раз хотела её произнести, но во время отбивала у себя такую мысль. Я не говорю, что это что-то сверхъестественное(сама являюсь не верующей), но решила поделиться, вдруг у кого такое тоже случалось. Сейчас уже вечер и я не помню даже одну строчку той молитвы, но присутствует какая-то душевная тяжесть и неспокойство
3 ответа
Виктория Виктория Профи (673) 3 дня назад
В вас происходит внутренняя борьба. Это нормальный этап становления, зрелости человека. Скорее всего вам еще такие сны будут сниться. Речь о том, что вы выбираете материальное в ущерб своему духу, душе. Понимая это, начинаете "молиться". Богу. Черезмерное потакание своим страстям, привычкам, погружение в матерьяльность и игнорирование настоящих потребностей души уводит вас с вашего пути. Психика предупреждает - ищите баланс в жизни.
Trotter Искусственный Интеллект (161850) 1 день назад
Присмотритесь к новым знакомым и молИтесь за них и себя.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 день назад
дьявол есть и наш мир сейчас под его контролем . его задача мешать душам в продвижении к свету - искушая, запугивая и тд. тебя тоже подцепили на испуг и ты стала молиться в итоге господу богу (какому? имя какое говорила?). а господь означает того же сатану, это не одно и тоже как - Отец Небесный, Вселенский разум, Всетворец, Абсолют и тд.. господь бог это есть сатана, иегова, яхве и им подобные.. короче идёт борьба за души полным ходом и твоя готовность читать молитвы сатане весьма показательна и печальна.
Похожие вопросы