Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится такой сон?

Щенок Оракул (65965), открыт 3 дня назад
Шел куда то, увидел свою прошлую школу. Там было много людей как на улице, так и внутри. Зайдя во внутрь, я пошел к расписанию, а после поднялся на 2 этаж по лестнице. Сел возле сцены и стал рассматривать детали. Смотря на стену заметил, что не хватает совы на стене, которая теперь находится в другой школе в кабинете химии. Достал телефон и начал фотать без вспышки, а потом снимать видео, возможно, чтобы можно было пересматривать, ведь посещаю я эту школу только во снах. Пройдя, по небольшому темному коридору попал в кабинет химии. Там были студенты медики. Позже оказался в спортзале, где делал зарядку, с неизвестными мне людьми. Снилось сб-вс

О себе
ни отношений ни карьеры, только школа
3 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11502259) 3 дня назад
Это сон по памяти мозга.

Помнит мозг школу и почему бы не напомнить.

Это не предсказательный сон.
Так бывает.
Trotter Искусственный Интеллект (161850) 1 день назад
Сон с фото - слишком много болтаете о своих прошлых делах и планах. Получше храните свои душевные тайны.
Кабинет с химией и студентами может быть прямым указанием направить свои стопы на область фундаментальной медицины.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 день назад
такова функция мозга лопатить прошлое. мее снилась прошлая работа лет 20, теперь следующая работа снится 7 лет, хотя я на другой работаю как раз эти 7 лет:)) а потом эта будет сниться... так мозг стирает ненужный мусор прошлого из памяти и закрывает гельштадты..
Похожие вопросы