Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне всё хуже и хуже

Deleted User Ученик (29), открыт 1 неделю назад
каждый день всё хуже и хуже. Я уже давно разлагаюсь. Я не слышу своих мыслей. Мне больно почти что 24 на 7. Я не слышу своих мыслей. я уже полностью потерян. меня не существует и я не владею своим телом. я никогда не думаю. я лишь живу по создаваемой себе на каждый день программу, я не могу работать . Я ПОСТОЯННО МУЧАЮССЬ. \как перестать страдать?
5 ответов
July Morning Просветленный (22714) 1 неделю назад
А от чего так плохо? Ведь есть же причина.
Deleted UserУченик (29) 1 неделю назад
я нек знаю
July Morning Просветленный (22714) Deleted User, надо хорошо подумать и понять, в чем причина такого плохого настроения. Причин может быть много. Нужно выявить проблему и решать ее.
Артур А Мыслитель (8284) 1 неделю назад
Если это возможно:
Выключи ТВ, компьютер, телефон. Уйди с работы. Не общайся с теми, с кем привык (кроме семьи, конечно). Не ставь перед собой целей. Побудь в одиночестве. Сиди в тишине или гуляй в лесу.
Через месяц или несколько ты услышишь себя. Так делал Мухамед, Будда (Сидгхарта Гаутама).
Не на что жить, если уволишься? Экономь. Какая альтернатива? Совсем сойдëшь с ума и залезешь в петлю.

Успеха, чувак!
я уже хочу давно умереть
Артур А Мыслитель (8284) Deleted User, Тебя на это програмируют. Не персонально. Программируют всех, но другие добычей не стали, а ты стал. У тебя выбор: сделать так как хотят твои враги или сопротивляться. Я бы на зло им нарушил их план.
я самое ужасное зло в мире - это остальные ангелевы
Артур А Мыслитель (8284) Deleted User, Тебе внушили. Проверим! Какое зло ты сделал сегодня?
я рыдал в коллежде у всех н глазах
Артур А Мыслитель (8284) Deleted User, Поверь. Это слабость, а не злодейство. Не зачем умирать за то рыдал. Не будь жертвой, борись за себя. Зло идëт от тех, кто сводит тебя с ума. Держись от них дальше, не вступай в контакт, не реагируй. По возможности уединяйся. Расслабься. Не слушай мрачную музыку, не смотри депрессивные фильмы. Не жалей и не обвиняй себя. Сможешь вернуться к нормальной хорошей жизни. Успеха!
Dembak Гуру (4455) 1 неделю назад
рептилоидские гаджеты жестко ябут. все зомби, но не сознаются)

ну дай себе неделю оффлайна, проверь гипотезу, глядишь заживешь как человек
Иван Сидоров Просветленный (45282) 1 неделю назад
Данный хадис является одним из числа величайших наставлений Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха:
Ибн ‘Аббас, да будет доволен им Аллах, рассказывал:
«Однажды, когда я сидел верхом позади пророка (мир ему и благословение Аллаха), он сказал мне: „О мальчик, не научить ли тебя некоторым словам, посредством которых Аллах окажет тебе пользу?“ Я сказал: „Конечно“. Тогда он сказал: „Помни об Аллахе, и Он будет хранить тебя; помни об Аллахе, и ты обнаружишь Его перед собой. Вспоминай Аллаха в благоденствии, и Он узнает тебя в беде. Если захочешь попросить о чем-либо, то проси Аллаха; если захочешь обратиться за помощью, обращайся за ней к Аллаху. И знай, что перья уже подняты (от хранимой Скрижали), а страницы высохли, а поэтому, если все люди соберутся вместе, чтобы сделать для тебя что-нибудь полезное, они принесут тебе пользу лишь в том, что было предопределено тебе Аллахом. И если они соберутся вместе, чтобы нанести тебе вред, они повредят тебе лишь в том, что было предопределено тебе Аллахом. И знай, что обошедшее тебя стороной не могло постичь тебя, а постигшее тебя, не могло обойти стороной. И поистине, победа приходит с терпением, радость с несчастьем, а с трудностью приходит облегчение“».
Похожие вопросы