Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно помогите с роблокс студио Мне для игры своей рп нужно

Роман Сергеев Ученик (75), на голосовании 4 дня назад
как сделать блок которы при нажатии был донат и за этот донат можно было купить геймпасс за робуксы и получить роль в игре
Голосование за лучший ответ
Super Mops Ученик (109) 1 месяц назад
Пасс создать
Роман СергеевУченик (75) 1 месяц назад
Я создал мне нужен скрипт и чтоб поподробнее были рассказать куда его писать
Максим Пятых Знаток (302) 4 недели назад
Не удалось найти информацию о том, как сделать блок, который при нажатии даёт донат и за этот донат можно купить геймпасс за Robux и получить роль в игре в Roblox Studio.

Однако есть общие рекомендации, как настроить получение игровой валюты через донат в Roblox Studio: 1

Создать игровую валюту. Откройте Roblox Studio и загрузите свой проект. В Explorer найдите раздел «StarterPack» и добавьте «IntValue» или «StringValue» в качестве игрового ресурса. Назовите его, например, «PlayerCurrency». 1
Настроить Developer Products (продукты разработчиков). Перейдите на Roblox Developer Hub и выберите «Create» (Создать). Перейдите в «Developer Products» и выберите «Create New» (Создать новый продукт). Укажите название и описание для вашего продукта, установите цену в Robux и создайте продукт. Запишите Product ID для использования в скриптах. 1
Написать скрипт для обработки покупки. В Roblox Studio откройте «ServerScriptService» и создайте новый скрипт, назовите его, например, «PurchaseScript». Вставьте скрипт для обработки покупки. 1
Добавить кнопку покупки в игру. В Roblox Studio откройте «StarterGui» и создайте «TextButton» или другой элемент GUI, который будет использоваться для совершения покупки. Вставьте скрипт в этот элемент. 1
Протестировать. Запустите игру в Roblox Studio и протестируйте, как работает система доната. Проверьте, правильно ли увеличивается количество валюты после покупки. 1
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь с конкретными аспектами, дайте знать. И потом можешь Донат уже на блоке разместить
Похожие вопросы