Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В последнее время часто снится красный цвет

Лина Дмитриева Знаток (377), открыт 3 дня назад
В последний месяц мне приснились красные ягоды клубники, красила губы красной помадой, сегодня снилась умершая бабушка в красном платье. Помогите растолковать и разобраться. Читала что красный цвет снится к романтике. У меня в жизни пока такого не предвидится Мне 25 лет, не замужем.
10 ответов
- Просветленный (35184) 3 дня назад
Когда отключите логику и не будете делать скоропалительных выводов...ваша жизнь измениться...
Вы сами не даёте место романтики...хотя очень хотите....
Красить губы в красный....вы хотите обратить внимание противоположного пола....
Клубника....хотите романтики ...
Бабушка в красном платье ...как раз говорит о том, что нужно впустить романтику в душу....
Дарья Голуб Ученик (10) 3 дня назад
Встретите свою любовь
Сиреневая фея Высший разум (11502319) 3 дня назад
Красный это красивый и действительно к романтике.

Надейтесь и ждите свою половинку.
.
Утончённая Натура Мастер (2079) 3 дня назад
Ваши сны означают, что скоро у Вас начнутся перемены на личном, одиночество отойдёт.
Елена Елена Мастер (2291) 3 дня назад
Красная спелая клубника - к любви.
А.П. Оракул (73544) 3 дня назад
Красный цвет - цвет справедливости и конфликта, вспоминай свои слова (губы), может они конфликт раздувают.
николай николаев Оракул (74145) 2 дня назад
Красный цвет - к обману, вы красили губы красной помадой - примените обман, будьте осторожны,
Trotter Искусственный Интеллект (161850) 1 день назад
В частном случае - к секасу. А вообще - указание быть поэнергичнее.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 день назад
красный цвет это цвет 1й чакры. от оттенков имеет разные значения. в частности отвечает за размножение, страсть, желание иметь семью.. романтика это другой цвет - один из оттенков розового..
Похожие вопросы