Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заряжает акб!

Darkball Ученик (121), открыт 6 дней назад
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня аккамулятор forse 74 Ач произошла с ним такая ситуация зимой машина долго стояла и не заводилась потом я ее перегнал в гараж и она в общей сложности простояла год, я аккамулятор не трогал вообще и в 3 банках у меня была плотность примерно 1.15; 07; и почти ноль(это очень примерно так как не помню) я ареометром сколько смог столько откачал старого электролита с этих банок и залил новый корректирующий электролит столько же и плотность поменялась стала 1.27; 1.15 и 1.1 и больше не меняется и не заряжается максимум до 10.6в и все. Подскажите что можно сделать? Строго не судите делал все впервые по видео из интернета! Сейчас плотность 1.24; 1.23; 1.24; 1.12; 1.20; 1.27 но акб допустим стоял часов 5 и выше 10.6в не поднимается. Заряжал зарядкой Вымпел-57
6 ответов
Павел. Мыслитель (6751) 6 дней назад
Кирдык твоей АКБ.Чеши в магаз за новой и не оставляй на год без зарядки.
pawer dota Ученик (179) 6 дней назад
ну скорее всего акум умер окончательно. можешь попробовать его оставить на день на зарядке. потом смотри плотность, если что поднимай и т.д. и гоняй его просто сутками, если задень за два не оживет, то уже и не оживет.
DarkballУченик (121) 6 дней назад
Каким током его гонять?
pawer dota Ученик (179) Darkball, у меня постоянного тока. и не забудь выкрутить пробки, а то акум закипит
Любящий люлю мужчина Гуру (2917) 6 дней назад
Берешь севший аккумулятор меняешь в магазине на новый с доплатой , так как ушедший почти в ноль аккумулятор нет смысла восстанавливать в 99 %, по крайней мере в домашних условиях.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158818) 6 дней назад
Теперь уже ничего! Корректируют плотность после зарядки!
-_- Искусственный Интеллект (209366) 6 дней назад
ты его заморил голодом, а потом неправильно лечил,он труп.
الفن البلدوزر Оракул (72686) 6 дней назад
что можно сделать? - купить новый акб, этот ты ушатал, акб хранят только полностью заряженным
Похожие вопросы