Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машина не едет переключает но не едет

Дмитрий Шмидке Ученик (95), открыт 6 дней назад
Такой вопрос,сегодня выезжаю со двора все бы хорошо,но резко пропала скорость начали поступать звуки из под капота вроде как будто цепь какая то или что то,остановился включил R машина переключает вроде но не едет не на какой передачи на автомате,стою не понимаю в чем проблема,ставлю на P издаеться без перерывнный треск чего то я сразу глушить машину,подскажите в чем проблема? Я вообще не понимаю с коробкой проблемы ?
6 ответов
никому я не нужен... Просветленный (22772) 6 дней назад
Судя по вашему описанию, проблема может быть связана с трансмиссией (коробкой передач) или с двигателем. Вот несколько возможных причин:

Поломка трансмиссии: Если слышен треск и машина не может переключаться между передачами, возможно, проблема в трансмиссии. Это может быть как механическая поломка, так и проблемы с гидравликой.

Проблемы с цепью или ремнем: Если вы слышите шумы, которые могут быть связаны с цепью или ремнем, возможно, это указывает на износ или повреждение.

Уровень трансмиссионной жидкости: Возможно, уровень жидкости в трансмиссии слишком низкий, что может привести к неправильному функционированию.

Сигнал от датчиков: Некоторые автомобили имеют системы, которые могут ограничивать работу трансмиссии в случае неисправностей. Проверьте, не загорелся ли сигнал на панели приборов.

Неисправность двигателя: Если двигатель не работает должным образом, это может повлиять на работу трансмиссии.

Я рекомендую как можно скорее обратиться к специалисту, так как это может привести к более серьезным повреждениям автомобиля. Опытный механик сможет провести диагностику и определить точную причину проблемы.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372227) 6 дней назад
Шрус развалился, типичная ситуация у наездников, тащи в сервис
Vell Muhini Мудрец (14310) 6 дней назад
Парадокс никто из задающих похожие вопросы нихрена не понимает в тачках и всё равно садятся за руль ..ну и чем тебе помочь ?
Дмитрий ШмидкеУченик (95) 6 дней назад
Кто то ведь сталкивался с такой проблемой,хоть подскажут чем я просто за диагностику отдам
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372227) Дмитрий Шмидке, там диагностика и не нужна, достаточно наличие глаз
Vell MuhiniМудрец (14310) 6 дней назад
ну если только к духу Ванги обратишься.....а так эвакуатор и в сервис !
Мишаня Осипов Ученик (169) 6 дней назад
Неисправность двигателя: Если двигатель не работает должным образом, это может повлиять на работу трансмиссии. Уровень трансмиссионной жидкости: Возможно, уровень жидкости в трансмиссии слишком низкий, что может привести к неправильному функционированию.
pretenzya Volkhov Знаток (487) 6 дней назад
походу в коробке сталинград случился сателлиты разлетелись, похоже
Похожие вопросы