Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Как изменилась программа за последние годы?

костя кудряшов Мудрец (17448), открыт 3 дня назад
Я лично не смотрел года 4-5. И вчера решил посмотреть. Заметил сразу, что он как-то изменил своё политическое кимоно. Раньше оно было более свободным, а теперь как пиджак.
Сменился и состав полит-спортсменов. А куда старые ушли? Также как и Ковтун? Куда они пропали?
11 ответов
sUnset man Искусственный Интеллект (1041639) 3 дня назад
эту дрянь никто не смотрит
костя кудряшовМудрец (17448) 3 дня назад
А что надо смотреть?
костя кудряшов, би-би-си
Обманутый президентом Просветленный (40439) 3 дня назад
это какой то цирк..зачем там собираются участники-друг другу что то доказывают а "воз" и ныне там..баламутят народ и больше ничего..
Я желаю счастья вам счастья в этом мире Искусственный Интеллект (166431) 3 дня назад
Его в ночную смену перевели...))) Я уже сплю когда этот пропагандон начинает визжать...
Ветерок Гулящий Мудрец (13047) 3 дня назад
ооспадя..сам в дерьме ковыряешься и нас зовёшь ковыряться...делать больше нечего или с фантазией -что посмотреть-хреново совсем???вся педерача шлак,а оно ещё пиджаки рассматривает ,чудобище угрюиое..)
ℬальдемар Просветленный (34114) 3 дня назад
Никак одна пропаганда.
Но топит за Израиль.
Султан Мамедов Знаток (408) 3 дня назад
Лучше не засорять себе голову
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263830) 3 дня назад
Теперь у него аутохтонный китайский френч, аля «Мао Дзедун». Костяк участников прежний, свалили некоторые парнокопытные дебилы после начала СВО..
Виктор Матьков Мудрец (12485) 3 дня назад
Насмотрелся и давно.Не смотрю.
* Искусственный Интеллект (703800) 3 дня назад
В эту передачу перестали откровенную либероидную сволочь.
ЭкСZао *** Искусственный Интеллект (129826) 3 дня назад
* НИКАК!!! всё повторяется как встарь - НОЧЬ УЛИЦА АПТЕКА ...ФОНАРЬ!!!

...развлечения ПРАКТИКОВАШИЕСЯ ещё с времён римской империи!

...народные массы-плебеи, которые думают только о еде, да развлечениях, требовали "ХЛЕБА вволю и цирковых ЗРЕЛИЩ"...
...это им устраивали в Колизее - бессмысленные кровавые гладиаторские бои,

а сейчас организуют такие же бессмысленные шоу - словесные бои, политиков-популистов через телевидение, для развлечения невзыскательных
масс обывателей...
Похожие вопросы