Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится рис?

Андрей Ученик (84), открыт 3 дня назад
Приснилось что я на машине приехал к старому дому моей бабушке. Поднялся по ступенька и дверь мне открыл мой дядя. Я вроде как приехал за наживкой для рыбалки и дядя достал старый чугунок и начал доставать для меня червей и опарышей и кидать их в миску. Откуда то взялась трехцветная кошка и начала ласкатся возле меня и упала в эту миску играясь, когда встала то в миске в место червей лежал белый рис и его было много. Я начал руками его взял и поделился с дядей. Вспомнил что мне нужен ещё и бур для зимней рыбалки. Дядя смотрел во круг но так и не достал для меня бур хотя я видел где он лежал.
4 ответа
А.П. Оракул (73544) 3 дня назад
Негатив дня - негативное сновидение. День прекрасно прожит и негативных ночных сеансов не будет. Отслеживай.
Почти всегда негатив дня превращается в плохое кино ночью. Ночью - ОТРЫЖКА от дневных событий.
Научишься контролировать эмоции и желания днем и сны изменятся.
Черви, -это что-то тебя гложет.
Кошка - эгоизм твой.
Виктория Виктория Профи (678) 2 дня назад
Вас могут обмануть, расскажут одно, а по факту получите совсем другое. Или вообще ничего не получите.
Сиреневая фея Высший разум (11502324) 2 дня назад
Всё мелкое снится к слезам.
Бывает мозг опаздывает и поплакать уже недавно хотелось, а бывает что ждёт впереди.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 день назад
пишут дененераты чесно слово :))
на носу зима и сон лишь о зимней рыбалке :))
Похожие вопросы