Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оставил пассажира на остановке, сразу отъехал с остановки на свою полосу, камера спереди прислала штраф? где логика?

paDJero Просветленный (27951), открыт 6 дней назад
пассажира на проезжей части оставлять теперь? Прерывистой разметки к остановке нет. Знак вроде есть. Это мошенничество
8 ответов
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1596) 6 дней назад
Обжалуй в суде, если считаешь это мошенничеством
AMIGO. Искусственный Интеллект (103603) 6 дней назад
там выделенка для общественного транспорта вот и вся логика. плати штраф
paDJeroПросветленный (27951) 6 дней назад
заплатил, а мне вот именно на эту остановку надо было, остановка детская больница, неужели ребёнок больной должен идти еще 2 остановки? Проектировщики не додумали
AMIGO. Искусственный Интеллект (103603) paDJero, у детской больницы есь парковка , если её нет значит на машине туда не подъехать,
kommentator Искусственный Интеллект (214555) 6 дней назад
камера не думает зачем ты туда заехал - она констатирует факт нарушения. Все разборки - в ГАИ.
это не по ГОСТу оформленные правила
kommentator Искусственный Интеллект (214555) paDJero, предложи им свои правила
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202707) 6 дней назад
Штраф по какой статье???знак выделенки??? Высаживай где нет камеры
там раньше не было камеры, а за месяц по городу 100 камер повесили
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202707) paDJero, камеры все в навигаторе, следи за экраном и предупреждениями о них
Андрей Иванович Оракул (77311) 6 дней назад
Штраф за что??? В твоём вопросе логики точно нет!Как скажеш за что штраф так и логика появиться!
проезд по выделенной полосе
Андрей Иванович Оракул (77311) paDJero, Ну и что ты хочешь? Где мошенничество? Ты В/У то где взял если такие вопросы задаёшь!
ANNA SMIRNOFF Оракул (73980) 6 дней назад
Это не мошенничество. Это - Москва!
"Всё, что удобно, должно быть запрещено. Всё, что удобно, но не запрещено, должно быть платным."
Один чел. судился за то, что его тень(!) "пересекла сплошную линию и проехалась краешком по полосе для ОТ". Сам он ехал в соседнем ряду...
А тут прямо под камерой, да прямо к остановке... Без вариантов. Можно даже время не терять.
SECRET Гуру (3830) 6 дней назад
Ну если выделенка, то ты в любом случае попадаешь на штраф. Высадить на остановке ты можешь там, где нет такой полосы.
YR Искусственный Интеллект (239779) 6 дней назад
Не прикидывайся дураком. Из-за таких, как ты , штрафы космические и эти штуки придумывают

я очень аккуратно езжу
YR Искусственный Интеллект (239779) "Ну и что, что я забыл шасси выпустить. Зато я летаю хорошо".
Похожие вопросы