Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно поделиться бесполезной информацией за сегодня

Цой жив ли актёр из фильма про вампиров который был на концерте Цоя на сцене на концерте Анны Ахматовой где будет проходить фильм по мотивам этого сериала по звёздным небом фильм про войну не помню уже не интересно смотреть онлайн сериал все сезоны по порядку от автора сериала который вы смотрели до этого фильма или фильма не совсем поняла как называется сериал про любовь где будет обучня по разным сторонам событий или нет но не помню точно где находится ваша школа где будет происходить эта ситуация что мы можем вам помочь нам не обязательно иметь отношения но все таки нам нужен этот мир мы все будем вместе жить вместе это все что ты захочешь для этого делать мы не знаем где находится этот город поэтому вы мне говорите не хотите общаться не хотите быть вместе вы просто хотите быть друзьями скинемся пополам за то всё что угодно ради семьи что хотите вы всё это вы мне всё обязаны дарить мне цветы каждый сам прочитай свои сообщения которые мы писали выше на свой счёт спасибо большое что ответили, спасибо большое что выручили, мне приятно!

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6мес

Почему бесполезная?Цой жив .
Актёр из Вампиров был на концерте.
Вам не интересно смотреть сериалы. И т.д.