Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается Судьба от Кармы?

Алекс Симонов Просветленный (22813), открыт 1 неделю назад
6 ответов
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430819) 1 неделю назад
судьба - программа.
карма - общий фон)))
Алекс СимоновПросветленный (22813) 1 неделю назад
Не проканает. Давай подробнее.
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430819) Алекс Симонов, ну давай еще аналогию. Судьба - сценарий для фильма. А карма - стиль, направление этого фильма. Типа ужасы, драма, фантастика, кинокомедия, боевик...
Дмитрий КалинкинОракул (90814) 1 неделю назад
Карма - это для школьников домашнее задание, а судбьа для школьников - это весь его день, от завтрака, школы, выполнения домашних заданий, игра в футбол, интернет, ужин, сон.
Дмитрий Калинкин Оракул (90814) 1 неделю назад
Судьба - это все события в жизни, а карма - только те события, что запланированы в программе заранее.
Судьба -это и кармические события, и события в результате свободного выбора и случайные для этого человека события, которые для окружающих людей могли быть неслучайны, но все ближние люди невольно связаны между собой.
Судьба это от Бога. Карма от Сатаны. Это противоположности.
Дмитрий Калинкин Оракул (90814) Алекс Симонов, Ваша судьба - это та же карма, часть кармы от Бога, а часть от Сатаны! Но Бог дал людям и свободу выбора между решетками кармы. Например, я могу гулять где хочу, но вынужден всегда возвращаться домой. Дом, Земля, Родина - это всё карма!
Бог, просто бог..) Искусственный Интеллект (118023) 1 неделю назад
Судьба это история и ретроспектива, а карма это просто формула: исходящий поток всегда равен входящему по качеству и количеству. Если проще, то что создаёшь то и имеешь.
Familia Mazda Оракул (50624) 1 неделю назад
Один смысл разными словами
Судьба это жить в гармонии с Богом. А Карма это попытка опередить Бога. ))
Карма неумолима, а у человека есть и свобода авбора, кроме кармы
Алекс Симонов Просветленный (22813) Дмитрий Калинкин, Пока карму не очистить,свободу не увеличить. Карма блокирует свободу воли.
Familia MazdaОракул (50624) 1 неделю назад
Юношеский максимализм
Немного времени пройдёт,будешь что-то понимать между реальностью и помойкой
Алекс Симонов Просветленный (22813) Familia Mazda, Поясни наивному подростку свою Мудрую точку зрения. Зауважаю.
Ни Бога, ни сатаны в традиционном смысле, как волшебников, нет. Но есть высшие силы, в лице высокоразвитых цивилизаций
Мы еще младенцы в масштабах Вселенной, а без взлрослых младенцы гибнут.
Люди стареют сейчас быстрее, а во времена Атлантиды жили по 900 лет. Я знаю, на Земле есть люди, живущие в одном теле уже более 20 тысяч лет
Алекс Симонов Просветленный (22813) Дмитрий Калинкин, В ваших мыслях прослеживается след христианской пропаганды. Вопрос : Вы лично хотели бы помолодеть?
ㅤКошечкин Котик Мыслитель (7810) 1 неделю назад
Можно сказать синонимы.
Андрей Никитинский Мудрец (14116) 1 неделю назад
Карма - это воздаяние, а судьба - это сценарий жизни.
Андрей Никитинский Мудрец (14116) Алекс Симонов, а у сатанистов?
Похожие вопросы