Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о фамилии при вступление в брак

Лина Ученик (75), открыт 2 дня назад
Кто оставлял свою фамилию и почему
13 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14527) 2 дня назад
мне не понравилась фамилия жены, поэтому я все также солевой
Талла Талла Мыслитель (7970) 2 дня назад
1 и 3 раз меняла. 2 раз нет, т.к. дурацкая.
Александрия Мыслитель (5683) 2 дня назад
Когда подавали заявление, я написала, что возьму фамилию мужа. Когда женились, оставила свою. Не знаю почему. Парадокс, если где то нужно написать фамилию , автоматически пишу фамилию мужа. Мужа уже давно нет, и все равно заполняя какую-то бумажку пишу его фамилию. Даже когда паспорт меняла, заявление пришлось переписывать.
Денис, Боталов Оракул (95167) 2 дня назад
Ставь голосование.
Мужики. Бывает. И. Фамилию. Жены. Берут
С мужиком работал (ему Сейчаз 70 лет должно быть).
Фамилия Д'жемантель.
Спрашиваю откуда такая фамилия в Сибири. Оказалось учился в Москве, познакомился с мадам свотьба и взял её фамилию. Досватьбы Василий Пупкин
Valge Naine Искусственный Интеллект (327827) 2 дня назад
Я меняла, после развода вернула девичью.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495643) 2 дня назад
В первом браке поменяла. Во втором оставила. В третьем поменяла, и сейчас ношу фамилию третьего мужа, хотя брак пятый))) Почему? Мне так хочется.
Елена Просветленный (45000) 2 дня назад
1 .меняла .(пожалела потом ) 2. нет . (муж не настаивал ) .После развода сразу вернула свою фамилию папы . Мои племянницы не меняли остались под фамилией пап. Дети на фамилии мужей.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75480) 1 день назад
У меня сестра ( 76 лет) четвёртый раз замужем и всё при фамилии девичьей! Зато не нужно переделывать паспорт со сменой фамилии!
Полина Ученик (176) 1 день назад
У семьи должна быть одна фамилия. Если жена отказывается брать фамилию мужа, кроме случаев неблагозвучности (бывают такие, что уши вянут), значит брак этот долго не продлится.
Похожие вопросы