Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему богатые люди контролируют своих детей, и нанимают специально обученных людей наблюдать за ними, за каждым шагом?

Большой Я Профи (859), открыт 1 неделю назад
13 ответов
Елена Искусственный Интеллект (304364) 1 неделю назад
И где это так? Олигархи вашего района так развлекаются?
Kolk Ogu Профи (600) 1 неделю назад
1) Безопасность. Родители хотят защитить детей от угроз, в том числе от преступности и похищений.
2) Давление на детей. Успешные и влиятельные родители часто сами того не желая оказывают на детей давление, задавая своим примером слишком высокую планку.
3) Ограничение свободы. Передвижения между домом и школой возможны только на автомобиле с персональным водителем, а в общественных пространствах нередко требуется охрана. В условиях таких жёстких ограничений у ребёнка нет возможности развивать самостоятельность, учиться принимать решения и планировать собственный день
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 1 неделю назад
Элементарно. У богатых людей полно недоброжелателей и врагов. Богатство просто так не наживаются. И детей берегут от похищения и шантажа.
Секретный Кот Оракул (99731) 1 неделю назад
Гувернёр не просто наблюдает за ребёнком, он воспитывает его и прививает ему правильные манеры и привычки. Вследствие чего вырастает грамотный, воспитанный и всесторонне развитый человек, готовый к тому, чтобы продолжить дело родителей и принять наследство.
коша Искусственный Интеллект (160285) 1 неделю назад
это вопрос безопасности. ребенка могут похитить с целью выкупа
punica Искусственный Интеллект (104717) 1 неделю назад
Всё бы родители так делали, но не у всех есть возможность. Приходится мириться с тревогой за отпрысков.
vasyabobrovich Мыслитель (7469) 1 неделю назад
Не все. Есть дебилы, а есть нормальные. Так вот те кто следят, это дебилы. Я считаю, что за такое надо лишать родительских прав, когда воля ребенка уходит на третий, четвёртый план
. . Оракул (58922) 1 неделю назад
Чтобы быстрее научить премудростям жизни
Похожие вопросы