Мне сниться сон где я попадаю в какой-то дом монстров все +- моего возраста где просто все грязные они в крови чуть ли не все это все а ещё там есть большая дверь и коридор где комнаты а в конце коридора я не был там но я жил в этом кошмаре где все в крови у одной было 4 сиськи и так далее я вроде бы жил сначало нормальной жизнью а потом меня спускали туда та дверь где были коридоры была заперта И там был мальчик который был такой же но он был адекватным мне стало интересно что там в коридоре а он открыл еле как они его пустили хотя через пару секунд тут же за ним погнались и тут голос типо закадровый стекло держит в себе этих монстров он бьёт 1 раз не получается он замахивается врываются монстры и все замедляется и закадровый голос типо это последний шанс вот так ты даже не представляешь как они были криповыми реально мы жили типо в 1 большой коробке там было минимум 20 этих тварей просто монстры такие жуткие ужасные и глаза такие черные у них было без зрачков
И там был мальчик который был такой же но он был адекватным мне стало интересно что там в коридоре а он открыл еле как они его пустили хотя через пару секунд тут же за ним погнались и тут голос типо закадровый стекло держит в себе этих монстров он бьёт 1 раз не получается он замахивается врываются монстры и все замедляется и закадровый голос типо это последний шанс вот так ты даже не представляешь как они были криповыми реально мы жили типо в 1 большой коробке там было минимум 20 этих тварей просто монстры такие жуткие ужасные и глаза такие черные у них было без зрачков