Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банкротство и ипотека

Антоха См Гуру (3846), открыт 3 дня назад
Подскажите знающие! Навязывают услугу банкротство, цена 240к это дешевле чем 920к платить, но при этом в ипотеке 4комнатная квартира, если пройду процедуру банкротства то что будет с жильем за которое не до конца погашена ипотека? Понимаю что по факту жилье не мое а банка. Можно конкретики? И если можно сослаться на статьи, за ранние спасибо
3 ответа
- Ученик (165) 3 дня назад
Квартиру отберут по статье 148.8 и 52.2.5
Антоха СмГуру (3846) 3 дня назад
148?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112072) 3 дня назад
Откуда берутся такие долбо.бы??? Ну почему ты, сцуко, в школе не учился?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 3 дня назад
Дуремар? Это как - навязывают банкротство? Наверное нужно правильно выражать свои мысли - во мне увидели лоха. И что помешало самостоятельно додуматься до того, что если затеешь банкротство, квартире, которое в залоге, можешь сказать - «Прощай»
Антоха СмГуру (3846) 2 дня назад
Я не от себя писал, там по тв рекламу крутят типо поможем с интернет мошенниками, девушка пошла в итоге ей говорят давай бери 2-3 кредита сразу, нам 240 и за год сделаем банкрот и норм будет.) сразу сказал что прощай хата так как она не твоя, твоя будет когда банку отдашь, так что с выводами вы погорячились ), а статьи искать читать чтоб ей отправить времени нет, вот и думал если тут есть знающие сразу сошлют со на законы
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) Антоха См, инвалид? Просто, получается, тебе больше не чем занять своё время, кроме, как смотреть подобную чушь, а потом ещё и тратить время на написание маразма. И все это в совокупности превращает в И-ди-О-та.
Похожие вопросы